Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Ватрушка по-Венгерски

Ватрушка по-Венгерски
Для любителей творожной выпечки этот рецепт незаменим!! Очень просто и быстро готовится, а результат потрясающий!

Ингредиенты

  • сахар, 1,5 стак.
  • творог, 500 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • ванильный сахар, 1 пакет.
  • сметана, 4 ст. л.
  • сгущенное молоко, 150 мл
  • сливочное масло, 100 грамм
  • мука, 1,5 стак.

Способ приготовления

  • Ватрушка по-Венгерски
    Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.
  • В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар. Взбить блендером.
  • Я использую блендер ТМ Vitek. Он простой в использовании и достаточно мощный.
  • форму застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь. Сверху должна быть мучная крошка.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Для заливки смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.
  • Готовую ватрушку, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой,
  • Слегка остудить и подать к столу.
  • Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
  • На вкус, на цвет, как говорится, товарищей нет! Мне больше по душе "Королевская ватрушка": и просто, и красиво, и вкусно. А в этом рецепте возни больше, а вкус обыкновенный.

  • :n12:

  • Спасибо,сохранила!

  • Простите,но не написано какое кол-во сахара идёт в сухую смесь,а сколько идёт в жидкую.И в ингрeдиентах не указан разрыхлитель и его кол-во.

  • Пелагея - Автор рецепта 8 декабря 2016

    1/2 стакана сахара в сухую смесь, 1 стакан сахара в творог. разрыхлитель 10 г.

  • А почему сразу в рецепте это не указали? У Вас в ингредиентах вообще про разрыхлитель ни слова?!!! Как можно выкладывать на всемирное обозрение такой сырой и спорный рецепт?! И картинки, извините, не Ваши, особенно итоговая и заглавная фотографии. Она вообще с другого сайта в Инете. А оригинальное название этой ватрушки, по-моему, - Исландская. Ну это не принципиально. В связи с этим прошу принести публичные извинения на уважаемом сайте всем пользователям, что Вы разместили некорректные данные, что могло привести к напрасной порче продуктов. А Модераторов прошу, хоть иногда отслеживать содержание публикуемых рецептов и по ним готовить

  • Сохранила, спасибо!

  • Супер вкусно и быстро! СПАСИБО!

  • Ух ты!

  • ХорошА!!!!

  • Технология привлекательная-остаётся только попробовать!

  • Обязательно сделаю!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: