Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ватрушка по-Венгерски

Ватрушка по-Венгерски
Для любителей творожной выпечки этот рецепт незаменим!! Очень просто и быстро готовится, а результат потрясающий!

Ингредиенты

  • сахар, 1,5 стак.
  • творог, 500 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • ванильный сахар, 1 пакет.
  • сметана, 4 ст. л.
  • сгущенное молоко, 150 мл
  • сливочное масло, 100 грамм
  • мука, 1,5 стак.

Способ приготовления

  • Ватрушка по-Венгерски
    Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.
  • Ватрушка по-Венгерски
    В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар. Взбить блендером.
  • Ватрушка по-Венгерски
    Я использую блендер ТМ Vitek. Он простой в использовании и достаточно мощный.
  • Ватрушка по-Венгерски
    форму застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь. Сверху должна быть мучная крошка.
  • Ватрушка по-Венгерски
    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Для заливки смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.
  • Ватрушка по-Венгерски
    Готовую ватрушку, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой,
  • Ватрушка по-Венгерски
    Слегка остудить и подать к столу.
  • Ватрушка по-Венгерски
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте