Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Ватрушка по-Венгерски

Ватрушка по-Венгерски
Для любителей творожной выпечки этот рецепт незаменим!! Очень просто и быстро готовится, а результат потрясающий!

Ингредиенты

  • сахар, 1,5 стак.
  • творог, 500 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • ванильный сахар, 1 пакет.
  • сметана, 4 ст. л.
  • сгущенное молоко, 150 мл
  • сливочное масло, 100 грамм
  • мука, 1,5 стак.

Способ приготовления

  • Ватрушка по-Венгерски
    Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.
  • В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар. Взбить блендером.
  • Я использую блендер ТМ Vitek. Он простой в использовании и достаточно мощный.
  • форму застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь. Сверху должна быть мучная крошка.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Для заливки смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.
  • Готовую ватрушку, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой,
  • Слегка остудить и подать к столу.
  • Приятного аппетита!
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
Комментарии 12
  • На вкус, на цвет, как говорится, товарищей нет! Мне больше по душе "Королевская ватрушка": и просто, и красиво, и вкусно. А в этом рецепте возни больше, а вкус обыкновенный.

  • :n12:

  • Спасибо,сохранила!

  • Простите,но не написано какое кол-во сахара идёт в сухую смесь,а сколько идёт в жидкую.И в ингрeдиентах не указан разрыхлитель и его кол-во.

  • Пелагея - Автор рецепта 8 декабря 2016

    1/2 стакана сахара в сухую смесь, 1 стакан сахара в творог. разрыхлитель 10 г.

  • А почему сразу в рецепте это не указали? У Вас в ингредиентах вообще про разрыхлитель ни слова?!!! Как можно выкладывать на всемирное обозрение такой сырой и спорный рецепт?! И картинки, извините, не Ваши, особенно итоговая и заглавная фотографии. Она вообще с другого сайта в Инете. А оригинальное название этой ватрушки, по-моему, - Исландская. Ну это не принципиально. В связи с этим прошу принести публичные извинения на уважаемом сайте всем пользователям, что Вы разместили некорректные данные, что могло привести к напрасной порче продуктов. А Модераторов прошу, хоть иногда отслеживать содержание публикуемых рецептов и по ним готовить

  • Сохранила, спасибо!

  • Супер вкусно и быстро! СПАСИБО!

  • Ух ты!

  • ХорошА!!!!

  • Технология привлекательная-остаётся только попробовать!

  • Обязательно сделаю!!!

Посмотрите новогодние рецепты