Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Вегетарианский овощной супчик

Вегетарианский овощной супчик
Иногда нужно брать тайм-аут и отдохнуть от мяса и мясных супов. К вашему удовольствию предлагаю легкий овощной супец.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • крупа, 250 грамм
  • оливковое масло, 2 ст. л.
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 2 штук
  • перец, 1 штук
  • чеснок, 4 штук
  • розмарин, 1 ч. л.
  • тмин, 3/4 ч. л.
  • бульон, 1.5 л
  • картофель, 2 штук
  • Корень сельдерея, 2 штук
  • кабачки, 2 штук
  • брюссельская капуста, 100 грамм
  • петрушка, 50 грамм
  • соль, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • 250гр. киноа
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 нарезанный белый лук
    2 нарезанныe моркови
    1 нарезанный красный перец
    4 зубчика чеснока, нарезанных
    1 чайная ложка свежего розмарина, измельчить
    3/4 чайной ложки молотого тмина
    6 чашек куриного бульона без соли
    2 нарезанных красновато-коричневый картофель
    2 нарезанных очищенные корень сельдерея
    2 нарезанных кабачков
    100гр. тонко нарезанный брюссельская капуста
    50гр. нарезанного свежего плоского листа петрушки
    1 чайная ложка соли

    Обжарьте киноа на сухой сковороде на маленькой огне, постоянно помешивая до коричнего цвета.

    Разогреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить масло. Добавить лук, морковь, перец, и чеснок; накрыть крышкой и тушить 10 минут или пока овощи не станут мягкими, помешивая.

    Снимите крышку и добавьте розмарина и тмина; тушите еще 1 минуту, постоянно помешивая.

    Добавьте бульон, картофель, корень сельдерея, и поджаренного киноа. Увеличьте огонь до максимума; довести до кипения. Накройте крышкой и уменьшить огонь до среднего; варить 12 минут.

    Смешать цуккини и брюссельской капусты; варить, пока овощи и киноа не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте петрушки и соль.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: