Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Вермишель с овощами


Отварить вермишель в подсоленной воде. Чтобы вермишель не переварилась, кипятить 1 минуту, убавить огонь и довести до готовности на среднем огне. Готовую вермишель откинуть на дуршлаг. Если вермишель из твердых сортов пшеницы, то ее можно не промывать, а слегка сдобрить оливковым маслом для того, чтобы она не слипалась.
Нарезать тонкой соломкой болгарский перец и морковь. Мелко нарезать стебли сельдерея. Овощи переложить в миску, перемешать, чтобы выделился сок.
Заправка. Смешать соевый соус с бальзамическим уксусом, добавить оливковое масло.
К овощам выложить отваренную вермишель, тщательно перемешать и полить заправкой.


ИнгредиентыВермишель: 100 грСоус соевый: 3 ст. ложкаСвежая морковь: 1 штОливковое масло: 1 ст. ложкаБолгарский перец: 1 штБальзамический уксус: 1 ст. ложкаСельдерей: по вкусуСоль, перец: по вкусу
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: