Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Вермишель с овощами


Отварить вермишель в подсоленной воде. Чтобы вермишель не переварилась, кипятить 1 минуту, убавить огонь и довести до готовности на среднем огне. Готовую вермишель откинуть на дуршлаг. Если вермишель из твердых сортов пшеницы, то ее можно не промывать, а слегка сдобрить оливковым маслом для того, чтобы она не слипалась.
Нарезать тонкой соломкой болгарский перец и морковь. Мелко нарезать стебли сельдерея. Овощи переложить в миску, перемешать, чтобы выделился сок.
Заправка. Смешать соевый соус с бальзамическим уксусом, добавить оливковое масло.
К овощам выложить отваренную вермишель, тщательно перемешать и полить заправкой.


ИнгредиентыВермишель: 100 грСоус соевый: 3 ст. ложкаСвежая морковь: 1 штОливковое масло: 1 ст. ложкаБолгарский перец: 1 штБальзамический уксус: 1 ст. ложкаСельдерей: по вкусуСоль, перец: по вкусу
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать