Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Вермишель с овощами


Отварить вермишель в подсоленной воде. Чтобы вермишель не переварилась, кипятить 1 минуту, убавить огонь и довести до готовности на среднем огне. Готовую вермишель откинуть на дуршлаг. Если вермишель из твердых сортов пшеницы, то ее можно не промывать, а слегка сдобрить оливковым маслом для того, чтобы она не слипалась.
Нарезать тонкой соломкой болгарский перец и морковь. Мелко нарезать стебли сельдерея. Овощи переложить в миску, перемешать, чтобы выделился сок.
Заправка. Смешать соевый соус с бальзамическим уксусом, добавить оливковое масло.
К овощам выложить отваренную вермишель, тщательно перемешать и полить заправкой.


ИнгредиентыВермишель: 100 грСоус соевый: 3 ст. ложкаСвежая морковь: 1 штОливковое масло: 1 ст. ложкаБолгарский перец: 1 штБальзамический уксус: 1 ст. ложкаСельдерей: по вкусуСоль, перец: по вкусу
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты