Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Вкуснейший творожно-бисквитный торт

Вкуснейший творожно-бисквитный торт
Чудесная свежая выпечка: что может быть лучше для семейной уютной посиделки за столом! Особенно хорошо, когда лакомство можно приготовить быстро и легко. Мы с радостью делимся с Вами рецептом изумительного творожно-бисквитного торта, нежного и прекрасного, который станет отличным угощением Вашим родным и близким.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 240 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 4 штук
  • сахар, 160 мл
  • ванильный сахар, 1 пакет.
  • соль, 1 щепот.
  • мука, 240 мл
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • творог, 300 грамм
  • сахарная пудра, 100 грамм
  • сметана, 100 мл
  • абрикос, 4 штук

Способ приготовления

  • Взбиваем яйца в одной емкости с сахаром и ванильным сахаром в пышную пенку.
    Высыпаем муку, перемешанную с разрыхлителем, и также взбиваем до состояния теста.
    Застилаем форму для выпечки специальной бумагой, затем выливаем тесто и запекаем бисквит при температуре 190°C в течение 40 минут.
  • По готовности вынимаем из формы, освобождаем от бумаги и оставляем отдохнуть.
    Через некоторое время, бисквит режем поперек на 2 части и пропитываем сиропом от абрикосов.
  • Растираем творог вместе со сметаной и сахарной пудрой, чтобы получить крем.
    На одну половину бисквита выкладываем часть крема. Абрикосы режем средними по размеру дольками и располагаем на поверхности крема, затем мажем еще один слой творожной массы, и уже сверху кладем оставшуюся половинку бисквита.
  • Обмазываем нашу выпечку кремом со всех сторон.
    Если хотите, сверху лакомство можно украсить, например, тертым шоколадом или чем-нибудь другим. Потом мы оставляем наш кулинарный шедевр на пару часов, чтобы все пропиталось.
    Творожно-бисквитный торт – это очень вкусно! Вы будете просто поражены его потрясающим ароматом.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты