Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Вкусные вареники с мясом

Вкусные вареники с мясом

Милые хозяюшки! Порадуйте ваших родных домашними варениками с мясом. Согласитесь, домашние вареники намного вкуснее покупных, потому что Вы делаете их с любовью. Вы думаете в это время о своих родных.  А это дорогого стоит. Простой рецепт для Вас
Чтобы приготовить вкусные вареники с мясом, нам понадобится:
Для теста:
1 яйцо
мука 2 стакана
вода
соль
Начинка:
300 грамм отварного мяса
1 небольшая луковица
подсолнечное масло
соль
черный перец.
Готовим:
Если Вы варили суп и у Вас осталось отварное мясо, Вы можете перемолоть его  и использовать для приготовления вареников. Либо просто отварите кусочек говядины до мягкости.
Замесите тесто: Насыпьте горкой муку, сделайте в ней углубление, добавьте в середину яйцо, подливайте воду и вымешивайте, не забудьте подсолить тесто. Тесто должно быть мягким. Накройте салфеткой, дайте постоять 15 минут.
В это время обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте в него перемолотое мясо, посолите, поперчите. Начинка готова.
Тонко раскатайте тесто, стаканом вырежьте кружки  и лепите вареники. Можно приобщить к этому делу детей, мужа. Совместный труд сближает:)
Отварите вареники в кипящей подсоленной воде 5 минут. Выньте шумовкой и добавьте поджаренный лук.
Источник http://alenushka75.ru/kulinariya/vtoryie-blyuda/vkusnyie-vareniki-s-myasom/

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты