Рецепты в телефоне Рецепты в телефоне

Наше мобильное приложение для iOS и Android. Установить

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Вкусные вареники с мясом

Вкусные вареники с мясом

Милые хозяюшки! Порадуйте ваших родных домашними варениками с мясом. Согласитесь, домашние вареники намного вкуснее покупных, потому что Вы делаете их с любовью. Вы думаете в это время о своих родных.  А это дорогого стоит. Простой рецепт для Вас
Чтобы приготовить вкусные вареники с мясом, нам понадобится:
Для теста:
1 яйцо
мука 2 стакана
какую муку выбрать? мы подскажем

вода
соль
Начинка:
300 грамм отварного мяса
1 небольшая луковица
подсолнечное масло
соль
черный перец.
Готовим:
Если Вы варили суп и у Вас осталось отварное мясо, Вы можете перемолоть его  и использовать для приготовления вареников. Либо просто отварите кусочек говядины до мягкости.
Замесите тесто: Насыпьте горкой муку, сделайте в ней углубление, добавьте в середину яйцо, подливайте воду и вымешивайте, не забудьте подсолить тесто. Тесто должно быть мягким. Накройте салфеткой, дайте постоять 15 минут.
В это время обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте в него перемолотое мясо, посолите, поперчите. Начинка готова.
Тонко раскатайте тесто, стаканом вырежьте кружки  и лепите вареники. Можно приобщить к этому делу детей, мужа. Совместный труд сближает:)
Отварите вареники в кипящей подсоленной воде 5 минут. Выньте шумовкой и добавьте поджаренный лук.
Источник http://alenushka75.ru/kulinariya/vtoryie-blyuda/vkusnyie-vareniki-s-myasom/

Блюдо из мяса Блюдо из мяса посмотреть другие рецепты
Комментариев нет
Посмотрите рецепты к Пасхе
  • Кулич «по-английски» Кулич «по-английски» В 0,5 стакана молока развести дрожжи, влить, замесить тесто, оставить его для брожения в теплом месте. 111
  • Как покрасить яйца на Пасху Как покрасить яйца на Пасху Все мы знаем, что на замечательный праздник Пасхи принято красить яйца – эту традицию поддерживают практически во всех семьях. 1342
  • Пасхальная творожная запеканка – рецепт с фото Пасхальная творожная запеканка – рецепт с фото На светлый праздник Пасхи по этому рецепту вы сможете приготовить замечательную творожную запеканку, которая требует минимума времени и получается очень вкусной. 448
  • Кулич пасхальный по-польски Кулич пасхальный по-польски Дрожжи развести в небольшом количестве молока, добавить к смеси вместе с яйцами, оставить опару в теплом месте, дать подняться, затем ввести сырые желтки, растертые с сахаром, оставшуюся муку, посолить, вымесить тесто, снова оставить для поднятия в теплом 216
  • Пышный кулич Пышный кулич К остывшей до комнатной температуры смеси добавить 2 яйца и дрожжи, предварительно разведенные в небольшом количестве молока и вспенившиеся, перемешать. 972
  • Пасхальный стол и секреты приготовления вкусной пасхи Пасхальный стол и секреты приготовления вкусной пасхи Пасха – самый светлый и большой православный праздник, символизирующий для всех православных христиан избавление человечества через Христа Спасителя от рабства, дарование им вечного блаженства и жизни. 343
  • Заварная пасха Заварная пасха Желтки растереть с сахаром, влить молоко. Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, до загустения. 99
  • Кулич, приготовленный на сковороде Кулич, приготовленный на сковороде 3 стакана муки соединить с дрожжами и теплым молоком, приготовить опару, перемешать, посыпать сверху мукой, убрать на час в теплое место. 337