Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Вкусный домашний щербет из сливочной «Коровки»

Вкусный домашний щербет из сливочной «Коровки»
Ингредиенты:
конфеты «коровка» — 800 г
сливки 10% — 200 г
400 г — любого рассыпчатого недорогого печенья, типа «сливочное»
фундук — 400 г
изюм — 250 г

Растопить   конфеты (или ирис) на медленном огне, непрерывно помешивая и по не   многу добавлять сливки. Как только они полностью растворятся — снимаем с   огня. Пропускаем печенье через мясорубку (или терку) и вводим по не   многу в растопленные конфеты — хорошенько перемешиваем. Орехи ошпарить,   снять пленку и добавить в полученную массу, а затем добавляем изюм.   Вкладываем в форму и отправляем в холодильник. Как только щербет   застынет — наливаем чай и чаевничаем:)
Щербет домашний всегда   получается вкусным — вы можете наполнять его своими любимыми орешками   или просто приготовить щербет с изюмом.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать