Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Вкусный домашний щербет из сливочной «Коровки»

Вкусный домашний щербет из сливочной «Коровки»
Ингредиенты:
конфеты «коровка» — 800 г
сливки 10% — 200 г
400 г — любого рассыпчатого недорогого печенья, типа «сливочное»
фундук — 400 г
изюм — 250 г

Растопить   конфеты (или ирис) на медленном огне, непрерывно помешивая и по не   многу добавлять сливки. Как только они полностью растворятся — снимаем с   огня. Пропускаем печенье через мясорубку (или терку) и вводим по не   многу в растопленные конфеты — хорошенько перемешиваем. Орехи ошпарить,   снять пленку и добавить в полученную массу, а затем добавляем изюм.   Вкладываем в форму и отправляем в холодильник. Как только щербет   застынет — наливаем чай и чаевничаем:)
Щербет домашний всегда   получается вкусным — вы можете наполнять его своими любимыми орешками   или просто приготовить щербет с изюмом.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: