Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Вкусный домашний щербет из сливочной «Коровки»

Вкусный домашний щербет из сливочной «Коровки»
Ингредиенты:
конфеты «коровка» — 800 г
сливки 10% — 200 г
400 г — любого рассыпчатого недорогого печенья, типа «сливочное»
фундук — 400 г
изюм — 250 г

Растопить   конфеты (или ирис) на медленном огне, непрерывно помешивая и по не   многу добавлять сливки. Как только они полностью растворятся — снимаем с   огня. Пропускаем печенье через мясорубку (или терку) и вводим по не   многу в растопленные конфеты — хорошенько перемешиваем. Орехи ошпарить,   снять пленку и добавить в полученную массу, а затем добавляем изюм.   Вкладываем в форму и отправляем в холодильник. Как только щербет   застынет — наливаем чай и чаевничаем:)
Щербет домашний всегда   получается вкусным — вы можете наполнять его своими любимыми орешками   или просто приготовить щербет с изюмом.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: