Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Вкусных рецептов в 2017

Вкусных рецептов в 2017
по техническим проблемам, рецепт удален автором рецепта.

Ингредиенты

  • пшенка, 0 по вкусу

Способ приготовления

    ✎ Опубликуйте свой рецепт
       
    Комментарии 17
    • Natalie Kushevski - Автор рецепта 29 января

      Тамара, это вас явно заело. как человек выражается, таков он и есть. вы себя выставляете. и кстати, я подписала что фото с интернета - вы даже не заметили, так вас "заело".

    • Фото мое. А рецепт от другой выпечки.

    • Здравствуйте!

      Напишите пожта сюда http://ovkuse.ru/copyright/
      Разберемся.

      Помощь Овкусе.ру

    • Natalie Kushevski - Автор рецепта 26 января

      ссылка была бы полезной, если бы оспаривался сам рецепт. а фото - претензии к сайтам которые его опубликовали для общественности и не поставили свой штамп на него. да и сама хозяйка фото должна знать как ставить штампы на фото, чтобы не было возможности использовать ее фото или не выкладывать его в сети для всеобщего пользования и обозрения.

    • Как вы видите, оригинальное фото было с подписью. Но фото взяли обрезали и подпись удалили. Я не пойму вам то зачем выкладывать не свои фото и рецепты. Приготовьте свое, да выкладывайте. А так это называется воровством. А то еще спорите тут.

    • Natalie Kushevski - Автор рецепта 28 января

      фото я заменила на еще лучшее. так что сидите спокойно со своим фото и правом на него в своем блоге.

    • а вас прям это заело смотрю, что мое имя стоит под фото. как ни крути вы занимаетесь плагиатом. ни мое, так другое фото своровали и присвоили как свое. у вас же не подписано, что фото с интернета.

    • а вас прям это заело смотрю, что мое имя стоит под фото. как ни крути вы занимаетесь плагиатом. ни мое, так другое фото своровали и присвоили как свое. у вас же не подписано, что фото с интернета.

    • Natalie Kushevski - Автор рецепта 26 января

      1. Я не вижу оригинального фото и что оно ваше никому неизвестно, кроме вас и то, только потому что вы так сказали.
      2. Этот рецепт Я ДЕЛАЮ САМА, я пишу все рецепты только которые делаю САМА. просто фото не делаю - не хочу выкладывать не профессиональное фото. потому беру с ОБЩЕСТВЕННЫХ сайтов, с сайтов которые публикуют фотографии для общественного пользования, как например гугл (где я и взяла его).
      3. Если это ваше фото, докажите! и не мне! а тем сайтам которые опубликовали его! а не пишите. У вас я лично ничего НЕ воровала! НО! доказать вы тем сайтам не можете или не хотите почему-то. :n17:

    • Ольга Никитина - Администрация сайта 27 января

      Мы подписали авторство у фотографии. Автор фотографии Тамара Шепелева.

    • Natalie Kushevski - Автор рецепта 25 января

      взято с интернета. почему вы его тогда не залецензировали, чтобы невозможно было его сохранить?? и это фото рекламируется несколькими сайтами ИМЕННО с рецептом заварных колец с творожной начинкой! наберите в гугле например и увидите сами. :n9:

    • да мне разницы где там оно рекламируется. какой то умник украл и обрезал мою надпись, а другие с радостью копируют. http://tamarasekret.blogspot.ru/2013/07/blog-post_3519.html вот здесь оригинальное фото и рецепт. конечно, зачем готовить и фотографировать, когда удобнее просто перекопировать чужой труд.

    • Natalie Kushevski - Автор рецепта 26 января

      а на фото все-таки изображены заварные кольца с творожной начинкой.

    • Ольга Никитина - Администрация сайта 30 января

      Мы признаем за Тамарой авторство на фото. Она его автор это 100%

    • Natalie Kushevski - Автор рецепта 1 февраля

      вы хоть бы читали комментарии, что-ли, прежде чем отвечать. фото уже другое и никакого отношения к этой Тамаре оно не имеет. ваш ответ - полный абсурд.

    • Natalie Kushevski - Автор рецепта 31 января

      фото которое якобы принадлежало Тамаре, подписанное не ее именем, а хаотичными символами и буквами, я удалила и заменила на другое. это новое фото, и ей оно не принадлежит.

    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: