Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Восточные гренки с ветчиной Шале от "РЕМИТ"

Восточные гренки с ветчиной Шале от "РЕМИТ"
Хотите быстро приготовить вкусную закуску к любому празднику? Или у вас неожиданно нагрянули гости? Нет ничего проще! Попробуйте приготовить гостям эти необычные гренки их еще называют "восточными гренками с начинкой", а с ветчиной шале от "РЕМИТ" это просто пальчики оближешь!!!
Пробуйте, это просто и вкусно!!!
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • лаваш, 1 штук
  • плавленый сыр, 1 упак.
  • ветчина, 300 грамм
  • петрушка, 1 пуч.
  • мука, 4 ст. л.
  • яйцо, 2 штук
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Восточные гренки с ветчиной Шале от "РЕМИТ"
    Для приготовления гренок возьмем лист лаваша (у меня лист ролла), ветчину шале от "РИМИТ", мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень петрушки.
  • Восточные гренки с ветчиной Шале от "РЕМИТ"
    Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника.
  • Восточные гренки с ветчиной Шале от "РЕМИТ"
    На один пласт намазать плавленый сыр.
  • Восточные гренки с ветчиной Шале от "РЕМИТ"
    Сверху выкладываем ветчину шале от "РИМИТ",
  • Восточные гренки с ветчиной Шале от "РЕМИТ"
    Посыпаем зеленью петрушки. Закрываем вторым пластом лаваша. Повторяем: смазывая плавленным сыром и заполняя начинкой на втором и третьем пластах.
  • Восточные гренки с ветчиной Шале от "РЕМИТ"
    Когда положим последний слой лаваша, слегка прижимаем его руками. Острым ножом делим получившийся слоеный пирог на прямоугольники или квадратики.
  • Восточные гренки с ветчиной Шале от "РЕМИТ"
    Теперь принимаемся за приготовление кляра. Взбиваем яйца, потихоньку вводим муку для загустения и размешиваем так, чтобы не осталось комочков. Подсаливаем вкусной солью.
  • Восточные гренки с ветчиной Шале от "РЕМИТ"
    Кляр не должен быть густым. Это важно!!!
  • Восточные гренки с ветчиной Шале от "РЕМИТ"
    Смазываем наши гренки с одной стороны (такой кисточкой очень удобно) .
    Смазанной стороной кладем на разогретую сковороду.
  • Восточные гренки с ветчиной Шале от "РЕМИТ"
    Смазываем вторую сторону.
  • Восточные гренки с ветчиной Шале от "РЕМИТ"
    Обжариваем на масле с двух сторон до подрумянивания.
  • Восточные гренки с ветчиной Шале от "РЕМИТ"
    Готовые восточные гренки из лаваша лучше подавать горячими.
    Приятного аппетита!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться