Скидки на продуктыCмотреть скидки
на продукты

В магазинах вашего города. Экономьте деньги

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Воздушные блины на молоке и минеральной воде

Ингредиенты:  1литр молока, 0,5 литра минеральной воды, 5 яиц, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. гашеной соды, 1 ч.л. соли, 0,5 кг муки, 6 ст.л. раст масла, ванилин
Из такого количества ингридиентов получается очень много блинов, при необходимости можно всё пополовинить  
Все ингридиенты смешиваем, хорошенько взбиваем, чтоб не было комочков!!! Перед первым блином смазываем сковороду раст маслом, далее жарим без масла!!!! Каждый пожаренный блинчик немного присыпаем сахаром!!!!Можно сделать с начинкой!!!(начинка по вкусу)
Выпечка Выпечка посмотреть другие рецепты
   
Комментарии 1
Посмотрите рецепты заготовок на зиму
  • Соленые огурцы в огуречной мякоти Соленые огурцы в огуречной мякоти Для приготовления огуречной массы брать непригодные к употреблению свежими перезревшие огурцы, потереть на терке или мелко нарезать, перемешать с солью. 129
  • Маслята маринованные Маслята маринованные У маслят обрезают нижнюю часть ножки, снимают со шляпки кожицу.Мелкие грибы маринуют целиком, у крупных отделяют шляпки от ножек, режут на кусочки и маринуют по отдельности. 143
  • Засолка грибов: способы, этапы, особенности, тонкости и секреты заготовки грибов на зиму Засолка грибов: способы, этапы, особенности, тонкости и секреты заготовки грибов на зиму Бывалые грибники знают: сентябрь – самый богатый на грибы месяц в году. Все грибы, какие только существуют, дают максимальный «урожай» именно в первый осенний месяц, и любители это чудо-продукта природы с радостью не только отправляются в лес на «охоту» з 2317
  • Клубнично-малиново-яблочный джем Клубнично-малиново-яблочный джем Приготовление яблочного пюре: нарезать дольками подготовленные яблоки, влить на 1 кг яблок 1 стакан воды, варить до полного размягчения под крышкой, немного охладить, затем протереть через сито. 50
  • Яблочно-карамельное варенье Яблочно-карамельное варенье 200 г сахара высыпать в кастрюлю, влить 1/3 стакана воды, нагревать до пожелтения сахара, затем убрать с плиты, выложить яблоки, перемешать их с сахаром, засыпать остальной сахар, перемешать. 1064
  • Капуста «Провансаль» быстрая Капуста «Провансаль» быстрая Капусту и морковь шинкуют, добавляют нарезанные дольками яблоки, виноград. Все перемешивают, плотно укладывают в посуду и заливают рассолом. 152
  • Варенье крыжовенное с орехами Варенье крыжовенное с орехами Ягоды крыжовника, вымыть, наколоть острой спичкой, поместить в варочный таз, залить горячим сиропом. 72
  • Консервирование: 5 самых необычных засолок с помидорами Консервирование: 5 самых необычных засолок с помидорами Середина лета – время, когда пора заготавливать урожайные овощи, ягоды и фрукты на зиму. 3666