Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Выпечка с творогом

Состав блюда:
1 кг творога 0,5 л жирных сливок 1 ст. сахара 300 гр сливочного масла 4 желтка ванильный сахар 0,5 стакана цукатов 2 ст.л изюмаРецепт приготовления:
Творог (лучше не жирный) завернуть в чистую марлю и положить на 5-6 часов подгнет, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем дважды протереть через сито.
Отлить часть сливок в небольшую миску, добавить желтки, перемешать.
Оставшиеся сливки разогреть в сотейнике, не доводя до кипения, взбить венчиком.Продолжая взбивать, добавить сливки с желтками и варить на маленьком огне, покасливки не загустеют, 4-5 мин. Снять с огня и дать остыть.
Сливочное масло добела растереть с сахаром. В протертый творог добавитьзагустевшие сливки, масло с сахаром и ванильный сахар. Взбить миксером дообразования пышной однородной массы.
Изюм тщательно промыть и просушить, цукаты мелко порезать. Добавить изюм,цукаты в творожную массу и тщательно перемешать.
Выстлать внутреннюю часть пасочницы чуть влажной марлей. Это нужно длятого,чтобы пасха легко вынулась из формы.
Очень плотно заполнить форму массой творожной,прикрыть блюдцем, поставитьсверху легкий гнет и поставить в холодильник на 10-12 часов.
Выложить пасху на блюдо.

Выпечка с творогом


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: