Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Изюминка этого пирога в его хрустящей корочке и слоистой структуре. Готовится быстро и просто!

Ингредиенты

  • молоко, 90 мл
  • разрыхлитель, 15 грамм
  • коньяк, 1 ст. л.
  • растительное масло, 2 ст. л.
  • сахар, 150 грамм
  • мука, 60 грамм
  • яблоко, 4 штук
  • яйцо, 3 штук
  • сливочное масло, 3 ст. л.
  • миндаль, 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Яблочный пирог с хрустящей корочкой
    Смешать муку, сахар (70г.), разрыхлитель.
  • Взбить 2 яйца и влить в смесь муки с сахаром.
  • Для взбивания я использую блендер ТМ Vitek, Он мощный, бесшумный и красивый.
  • Влить молоко, растительное масло, коньяк. Взбить.
  • Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.
  • Добавить в тесто. Перемешать.
  • В смазанную Форму вылить тесто. И выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. при температуре 200 град.
  • Орехи измельчить.
  • Пока печется пирог готовим будущую корочку: взбить в белую пену яйцо с осташимся сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить. И залить этой смесью еще горячий пирог, посыпать орехами и 1 ст.л. сахара. Выпекать ещё 15 минут при 200 гр.
  • Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: