Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Яблочный пирог. Самый вкусный рецепт

Яблочный пирог. Самый вкусный рецепт
Осенью всем хочется тепла и уюта! Предлагаю создать уютную обстановку в доме путем приготовления вкусного и ароматного яблочного пирога к чашечке горячего чая!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • мука, 500 грамм
  • яйцо, 5 штук
  • сахар, 400 грамм
  • сливочное масло, 300 грамм
  • сода, 1/2 ч. л.
  • уксус, 1/2 ст. л.
  • яблоко, 5 штук
  • корица, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Приготовление яблочного пирога начинаем с того, что замешиваем песочное тесто. Для этого в емкость нарезаем кусочками сливочное масло, добавляем муку и сахар и перетираем в крошку. После этого вмешиваем яйцо и полученное тесто помещаем в пленку или пакет, отправляем в холодильник 20 мин.
    Готовим бисквитное тесто. Для этого яйца тщательно взбиваем миксером с сахаром, после чего добавляем растопленное сливочное масло, муку, соду, погашенную укусом и замешиваем тесто.
    Для приготовления начинки очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками.
    В форму или сковороду, смазанную маслом, помещаем на дно песочное тесто, распределяя его руками равномерно по поверхности. На нижнее тесто выкладываем яблоки, посыпаем их сахаром и корицей. Сверху выливаем бисквитное тесто. Отправляем в духовой шкаф на 40-45 мин. при температуре 200 градусов.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: