Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Яичница, запеченная в булочке с колбасой и сыром

Яичница, запеченная в булочке с колбасой и сыром
Предлагаю вам один из множества вариантов приготовления яичницы. Это отличный и быстрый завтрак для тех, кому нужно быстро и сытно накормить свою семью. Делается все очень просто.

Ингредиенты

  • булочка, 6 штук
  • яйцо, 6 штук
  • колбаса, 6 кусочк.
  • томатный соус, 6 ч. л.
  • сыр, 6 ст.л.
  • соль, по вкусу
  • душистый перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Яичница, запеченная в булочке с колбасой и сыром
    У меня ингредиенты рассчитаны на 6 булочек, но строго придерживаться рецепта не обязательно. Можно делать как говорится "на глаз". Итак, у маленьких булочек срезать верхушки - шапочки.
  • Яичница, запеченная в булочке с колбасой и сыром
    Чайной ложкой выбрать мякиш. Он нам не нужен.
  • Яичница, запеченная в булочке с колбасой и сыром
    Томатным соусом или кетчупом смазать булочки внутри.
  • Яичница, запеченная в булочке с колбасой и сыром
    В каждую булочку заложите по ломтику тонко нарезанной колбасы (или ветчины).
  • Яичница, запеченная в булочке с колбасой и сыром
    В каждую булочку вбейте по яйцу. Яйца берите мелкие. Сверху яйца можно немного посолить и поперчить.
  • Яичница, запеченная в булочке с колбасой и сыром
    Сыр твердых сортов натрите на мелкой терке и посыпьте булочки сверху. Как вариант можно посыпать только края булочки, тогда по готовности у булочек будет видно запеченный желток. Булочки уложите в форму для выпекания и поместите в горячую духовку минут на 15-20 при темп. 200*.
  • Яичница, запеченная в булочке с колбасой и сыром
    Как только верх зарумянится, булочки готовы. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты