Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Яйца Пашот с беконом

Яйца Пашот с беконом
Яйцо Пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы.
Яркие и вкусные бутерброды -
Отличное начало Нового Года. ;)
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • грудинка, 100 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • авокадо, 1 штук
  • салат, 2 веточ.
  • хлебцы, 4 штук
  • соль, 1 по вкусу
  • перец, 1 по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца Пашот с беконом
    В миску или чашку выложить пищевую пленку, сделать углубление, смазать растительным маслом, разбить яйцо и перевязать. Вскипятить воду, добавить яичные мешочки в кипящую воду и кипятить ровно 4 минуты. Сразу вынуть из кипящей воды.
  • Яйца Пашот с беконом
    Разделить авокадо пополам, ложкой вынуть начинку и растереть мякоть.
  • Яйца Пашот с беконом
    Хлеб подогреть в тостере, на сковороде или в духовке. Намазать хлеб мякотью авокадо, положить листик салата, затем обжаренный бекон. Сверху выложить яйцо пашот, посолить/ поперчить и наслаждаться!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться