Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Яйца Пашот с беконом

Яйца Пашот с беконом
Яйцо Пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы.
Яркие и вкусные бутерброды -
Отличное начало Нового Года. ;)
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • грудинка, 100 грамм
  • яйцо, 4 штук
  • авокадо, 1 штук
  • салат, 2 веточ.
  • хлебцы, 4 штук
  • соль, 1 по вкусу
  • перец, 1 по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца Пашот с беконом
    В миску или чашку выложить пищевую пленку, сделать углубление, смазать растительным маслом, разбить яйцо и перевязать. Вскипятить воду, добавить яичные мешочки в кипящую воду и кипятить ровно 4 минуты. Сразу вынуть из кипящей воды.
  • Разделить авокадо пополам, ложкой вынуть начинку и растереть мякоть.
  • Хлеб подогреть в тостере, на сковороде или в духовке. Намазать хлеб мякотью авокадо, положить листик салата, затем обжаренный бекон. Сверху выложить яйцо пашот, посолить/ поперчить и наслаждаться!

Рецепт участвует в конкурсе «Ёлочка рецептов от «РЕМИТ»!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
Комментарии 2
Посмотрите новогодние рецепты