Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски
Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!
  • После приготовления вы получите 7 порций
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • перепелиные яйца, 7 штук
  • фарш, 200 грамм
  • зелень петрушки, 10 грамм
  • мука, 1/4 стак.
  • панировочные сухари, 1/2 стак.
  • яйцо, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • растительное масло, 1 л

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте