Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски
Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!
  • После приготовления вы получите 7 порций
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • перепелиные яйца, 7 штук
  • фарш, 200 грамм
  • зелень петрушки, 10 грамм
  • мука, 1/4 стак.
  • панировочные сухари, 1/2 стак.
  • яйцо, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • растительное масло, 1 л

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: