Огурцы на зиму Рецепты огурцов на зиму

Проверенные временем. Простые, вкусные

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Закуска

Вам понадобиться сыр мягких сортов (я беру голландский или российский) консервированный ананас,чеснок и майонез. Сыр и ананас порезать мелким кубиком,туда выдавить чеснок (1-2 зубчика)перемешать с майонезом и выложить в тарталетки,украсить зеленью. Получается легкая закуска с пикантным вкусом
Закуска
Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категории
   
Комментарии 8
Посмотрите рецепты заготовок на зиму
  • Кабачки на зиму, маринованные в томате Кабачки на зиму, маринованные в томате Кабачки – один из самых популярных овощей в нашей стране, в том числе и овощей «заготовочных» - используемых для приготовления консерваций на зиму. 1417
  • Пикантные вяленые помидоры на зиму Пикантные вяленые помидоры на зиму Заготовив на зиму такие помидоры, вы заготовите отличную основу для пиццы, очень вкусной и аппетитной. 366
  • Варенье из ревеня Варенье из ревеня Несмотря на популярность варенья из ревеня, многие из нас его ни разу даже не пробовали. 221
  • Соленые огурцы «Изумрудные» с лимонной кислотой Соленые огурцы «Изумрудные» с лимонной кислотой В этом рецепте мы расскажем о засолке огурцов на зиму с лимонной кислотой. Такие огурчики получаются хрустящими, очень аппетитными и красивыми, о чем и свидетельствует их название. 600
  • Икра из баклажанов с пастернаком и морковью Икра из баклажанов с пастернаком и морковью Пастернак и морковь очистить, нарезать мелко или потереть на терке, 3 мин пассировать на масле, затем соединить с вареными баклажанами и пропущенным через пресс чесноком, посолить по вкусу. 120
  • Кисель из пареной калины Кисель из пареной калины Калину переберите, промойте, ягоды отделите от веточек, положите в посуду, добавьте 2 стакана воды, плотно закройте крышкой и парьте в духовке 2–3 часа при 100–120 °С. 24
  • Малосольные огурцы в банках по-венгерски Малосольные огурцы в банках по-венгерски В этом рецепте мы расскажем о простом и очень интересном способе приготовления малосольных огурцов в банках. 918
  • Консервированный винегрет Консервированный винегрет Отдельно отварить до готовности морковь и свеклу, 20 и 40 мин соответственно, сразу поместить в холодную воду, очистить от кожуры, нарезать кубиками. 530