Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Закуска из батона с сельдью

Закуска из батона с сельдью
Эта оригинальная закуска готовится быстро и просто из доступных продуктов. Фаршированный батон – отличная закуска, которую можно подать на праздничный стол, взять на природу или же – на завтрак или обед. Отличная альтернатива привычным горячим бутербродам. Для приготовления этого рецепта лучше использовать батон плотной текстуры, а не воздушный. Также батон лучше использовать не свежий, а вчерашний.
  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • батон, 1 штук
  • сельдь, 1 штук
  • сливочное масло, 1 штук
  • зелень, 1 пуч.
  • томатная паста, 2-3 ч. л.

Способ приготовления

  • Закуска из батона с сельдью
    Батон разрезаем вдоль.
  • Закуска из батона с сельдью
    Достаем мякиш и смешиваем со сливочным маслом.
  • Закуска из батона с сельдью
    Смесь делим на две части. В одну добавляем томатную пасту , в другую мелко резанную зелень. Хорошо смазываем половинки батона.
  • Закуска из батона с сельдью
    Сельдь чистим, моем, очищаем от костей и выкладываем на одну половину батона, чуть вдавливая.
  • Закуска из батона с сельдью
    Половинки батона соединяем.
  • Закуска из батона с сельдью
    Батон кладем в пакет и убираем на ночь в холодильник, под небольшой пресс.
  • Закуска из батона с сельдью
    Утром достаем из холодильника и режем как обычный батон.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: