Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Закуска из батона с сельдью

Закуска из батона с сельдью
Эта оригинальная закуска готовится быстро и просто из доступных продуктов. Фаршированный батон – отличная закуска, которую можно подать на праздничный стол, взять на природу или же – на завтрак или обед. Отличная альтернатива привычным горячим бутербродам. Для приготовления этого рецепта лучше использовать батон плотной текстуры, а не воздушный. Также батон лучше использовать не свежий, а вчерашний.
  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • батон, 1 штук
  • сельдь, 1 штук
  • сливочное масло, 1 штук
  • зелень, 1 пуч.
  • томатная паста, 2-3 ч. л.

Способ приготовления

  • Закуска из батона с сельдью
    Батон разрезаем вдоль.
  • Достаем мякиш и смешиваем со сливочным маслом.
  • Смесь делим на две части. В одну добавляем томатную пасту , в другую мелко резанную зелень. Хорошо смазываем половинки батона.
  • Сельдь чистим, моем, очищаем от костей и выкладываем на одну половину батона, чуть вдавливая.
  • Половинки батона соединяем.
  • Батон кладем в пакет и убираем на ночь в холодильник, под небольшой пресс.
  • Утром достаем из холодильника и режем как обычный батон.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: