Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Закуска из фаршированных крабовых палочек

Закуска из фаршированных крабовых палочек
Очередное мое творение из крабовых палочек. На сей раз это закуска из фаршированных крабовых палочек. Интересно было попробовать сочетание их с творогом ... - и это понравилось!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 200 грамм
  • творог, 200 грамм
  • укроп, 1 пуч.
  • майонез, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • чеснок, 1 зубч.

Способ приготовления

  • Закуска из фаршированных крабовых палочек
    Измельченный укроп смешиваем с творогом. А в майонез я добавила один зубчик чеснока.
  • Закуска из фаршированных крабовых палочек
    Смешиваем начинку с заправкой.
  • Закуска из фаршированных крабовых палочек
    Спасибо крабику! Впервые я попробовала подержать крабовые палочки в горячей воде, и они действительно стали без проблем разворачиваться!
  • Закуска из фаршированных крабовых палочек
    Развернутую крабовую палочку наполняем начинкой и сворачиваем в рулетик.
  • Закуска из фаршированных крабовых палочек
    Полученные рулетики выкладываем на тарелку башенкой. В упаковке 10 крабовых палочек, они и сложились по слоям - 4, 3, 2 и 1. Слои промазываем заправкой, но без фанатизма. И еще я добавила в качестве приправы лимонный перец.
  • Закуска из фаршированных крабовых палочек
    Все полученное произведение сверху чуть присыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: