Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Закуска из рыбных консервов на помидорах

Закуска из рыбных консервов на помидорах
Закуска из рыбных консервов на помидорах — очень вкусную и быстрая в приготовлении. Вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин.

Ингредиенты

  • консервированная рыба, 1 бан.
  • морковь, 1 штук
  • яблоко, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • помидор, 3 штук
  • зелень, по вкусу
  • майонез, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Закуска из рыбных консервов на помидорах
    Консерву можно взять любую, измельчить вилкой.
  • Лук очистить, мелко нарезать.
    Морковь натереть на мелкой или средней терке.
    Яблоко очистить, натереть на крупной терке.
    Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
    В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук,
    рубленную зелень, посолить, поперчить.
  • Помидоры лучше брать некрупные помидоры, например сорта «сливка» или т.п.
    Нарезать их не очень тонко на колечки.
  • Заправить сметаной или майонезом, перемешать.

    Выложить на блюдо.
    Сверху выкладывать рыбную массу.
    Украсить зеленью. Охладить и можно подавать.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
  • Недорогой и симпатичный рецептик. Только не поняла - неужели морковь здесь берется сырая? Может лучше отварную?

  • Елена - Автор рецепта 9 декабря 2016

    Да, морковь сырая, но если вас это сильно смущает, можете взять отварную, но вкус уже будет не тот.Зря вы сомневаетесь по поводу сырой моркови, я часто готовлю такой салатик :сырую морковку натереть на крупной терке, добавить чеснок, соль и майонез. Получается очень вкусно.

  • Актуальный, лёгкий перекус, просто и быстро готовится. Спасибо! С уважением Людмила.

  • Елена - Автор рецепта 6 декабря 2016

    Спасибо за Ваши добрые комментарии :n18:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: