Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Закуска в лаваше с ветчиной и морковью по-корейски

Закуска в лаваше с ветчиной и морковью по-корейски
Рецепт закуски в лаваше с ветчиной и морковью по-корейски. И чего в этом рецепте больше насыщенного вкуса или ярких красок? Похоже и того и другого в избытке. Пряный союз ветчины и моркови по-корейски поддерживает свежесть помидоров и листьев салата. Готовить такой закусочный рулет из лаваша используя наш видео-рецепт одно удовольствие, а главное всего пять-десять минут, ведь весь состав уже готов, только порезать. А изюминка – соус для шавермы (Сметана 2 ст. л. + Кефир 2 ст. л. + Майонез 4 ст. л. + Чеснок 2 зуб.). Скрученный рулет из лаваша можно оставить на час в холодильнике для пропитывания и после этого нарезать на порционные кусочки, но при желании можно и сразу после того, как приготовить.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • лаваш, 1 штук
  • ветчина, 100 грамм
  • морковь, 100 грамм
  • помидор, 1 штук
  • салат, 4 веточ.

Способ приготовления

  • Нарезать помидор
  • Нарезать ветчину
  • Нарвать салат
  • Смазать соусом лаваш
  • Выложить начинку в такой последовательности: ветчина, помидор, морковь, салат.
  • Завернуть в рулет
  • По-возможности дать пропитаться 30-60 мин. в холодильнике (не обязательно)
  • Нарезать на порции
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться