Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Закусочный пирог с грудинкой от Ремит

Закусочный пирог с грудинкой от Ремит
Быстрый закусочный пирог с грудинкой от РЕМИТ, с овощами, зеленью, сыром и шампиньонами. Праздники новогодние длинные и пирожок поможет вам для нечаянно нагрянувших гостей. Вкусно, просто, сытно!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • кефир, 150 мл
  • сода, 1/2 ч. л.
  • сахар, 1 ст. л.
  • соль, 1/4 ч. л.
  • яйцо, 1 штук
  • растительное масло, 2 ст. л.
  • мука, 4 ст. л.
  • сыр, 50 грамм
  • томатная паста, 2 ст. л.
  • грудинка, 4 кусочк.
  • зелень, 2 ст. л.
  • помидор, 1 штук
  • болгарский перец, 1/4 штук
  • шампиньоны, 1 штук

Способ приготовления

  • Закусочный пирог с грудинкой от Ремит
    Делаем тесто как для заливного пирога. В кефире гасим соду, добавляем сахар, соль, яйцо, подсолнечное масло и всё соединяем. Добавляем муку по ложке (ложки с верхом). Тесто не густое. Форма D-20 см разъёмная. Застилаем её пекарской бумагой.
  • Выливаем чуть больше половины теста и добавляем томатную пасту, соединим её с тестом.
  • Сыр натираем на тёрке и половину выкладываем на тесто с томатом.
  • Выкладываем грудинку от РЕМИТ столько, сколько поместится.
  • Присыпаем порубленной зеленью: укропом и петрушкой.
  • Выливаем оставшееся тесто.
  • Выкладываем порезанные помидор и перец болгарский.
  • Шампиньоны. Присыпаем оставшимся сыром. Сыра можно взять больше тем, кто любит много сыра. Ставим в разогретую духовку до т-180 С на 30 минут.
  • Пирог наш готов.
  • Вкусный и горячий и холодный.
    С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: