Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Заливной пирог с капустой на кефире

Заливной пирог с капустой на кефире
Рецепт заливного пирога с капустой и курицей в духовке, и рецепт заливного теста очень простой - на кефире. Быстрый пирог с сочной начинкой и вкусным, мягким тестом!

Ингредиенты

  • мука, 250 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • майонез, 100 грамм
  • кефир, 200 мл
  • сода, 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • соль, 0,5 ч. л.
  • капуста, 300 грамм
  • курица, 200 грамм
  • луковица, 1 штук

Способ приготовления

  • Заливной пирог с капустой на кефире
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Я смазала бы верх пирога желтком для румянца! Мой о
    пыт показал, что капусту в пироги надо класть уже поджаренную.

  • спасибо) верх пирога и без желтка достаточно румяный, так как в тесте и майонез и яйца...., капусту можно и поджаренную, но лучше свежую мелко нашинковать... она не будет такой слишком мягкой как жареная... но это на любителя)))

  • Анна! Пергамент надо смазать сливочным маслом.

  • Зачем так много разрыхлителя ( сода, да еще разрыхлитель )

  • сода вступает в реакцию с кефиром сразу, а разрыхлитель действует на всем протяжении выпечки - отсюда двойной эффект)...

  • Приготовила. Очень вкусно. Только пергамент со дна пирога не отрывается.
    Спасибо за рецепт.

  • я очень рада, что вам понравился пирог... чтобы пергамент снять, нужно пирог минут на 10 оставить в форме, можно полотенцем накрыть - он потом сам отстанет)

  • Чтобы пирог можно было легко вынуть из формы, надо противень поставить на мокрое холодное полотенце. Но лучше, если пирог остынет в выключенной духовке.

  • мокрое полотенце тоже хорошо)) а вот в духовке не очень хочется оставлять.. долго и пирог хочется горячим есть))) хорошо пироги отстают и без этих хитростей.. если его вынуть и оставить минут на 5-10 в самой форме..тесто отстанет от края)

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: