Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Заливной пирог с жареной капустой и луком

Заливной пирог с жареной капустой и луком
Быстрый и очень вкусный пирожок на ужин. Минимум возни, а результат отменный!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • кефир, 200 мл
  • яйцо, 2 штук
  • сахар, 1 ст. л.
  • соль, 1/2 ч. л.
  • мука, 8 ст. л.
  • сода, 1/2 ч. л.
  • манка, 1 ст. л.
  • растительное масло, 6 ст. л.
  • капуста белокочанная, 200 грамм
  • луковица, 1 штук

Способ приготовления

  • Заливной пирог с жареной капустой и луком
    Делаем тесто. В кефире гасим соду.
  • Заливной пирог с жареной капустой и луком
    Добавляем соль, сахар, яйца, масло подсолнечное 4 ст л, просеиваем муку и выкладываем манку. Всё хорошо венчиком соединяем. Тесто напоминает густую сметану.
  • Заливной пирог с жареной капустой и луком
    На сковороде в масле 2 ст л обжариваем лук и капусту. Солим по вкусу. Я не сильно жарила, больше притомила. Капусту с луком делаем до готовности.
  • Заливной пирог с жареной капустой и луком
    Берём форму и выстилаем её пекарской бумагой. Выкладываем половину теста, сверху- капусту с луком.
  • Заливной пирог с жареной капустой и луком
    Капусту полностью закрываем второй половиной теста. Ставим в духовку на 40 минут при т-180С. Минут через 20-25 я верх пирога накрыла фольгой. Ориентируйтесь на свою духовку.
  • Заливной пирог с жареной капустой и луком
    Проверяем лучинкой или зубочисткой. Пирог готов! Очень вкусный и сытный. Для тех, кто любит капусту в любом виде! Я обожаю!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: