Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Заливной пирог с жареной капустой, луком и балыком Дарницкий от Ремит

Заливной пирог с жареной капустой, луком и балыком Дарницкий от Ремит
Несложный, но очень-очень вкусный пирожок с жареной капустой и луком, с балыком от РЕМИТ, перепелиными яйцами. Делается быстро, впрочем как и поедается!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • капуста белокочанная, 150 грамм
  • луковица, 1 штук
  • балык, 6 кусочк.
  • перепелиные яйца, 4 штук
  • растительное масло, 50 мл
  • соль, 1 ч. л.
  • сыворотка, 100 мл
  • яйцо, 2 штук
  • сода, 1/2 ч. л.
  • сахар, 1/2 ч. л.
  • мука, 1 стак.

Способ приготовления

  • Заливной пирог с жареной капустой, луком и балыком Дарницкий от Ремит
    Капусту тонко режем, лук-полу-кольцами. Выкладываем на сковороду в разогретое подсолнечное масло 1 ст л. Жарим минут 10 до полу-готовности. Солим по вкусу.
  • Для капусты (начинки) я взяла балык Дарницкий от РЕМИТ.
  • Нарезала полосками. Выкладываем к капусте. Варим перепелиные яйца параллельно.
  • Пока обжаривается капуста, делаем тесто. Я взяла сыворотку. Выложила в неё соду, сахар, соль, 2 яйца и венчиком соединила. Налила в тесто 40 мл подсолнечного масла. Перемешала.
  • Вмешала в смесь муку по 1 ст л. Тесто не жидкое, хорошо выкладывается ложкой из посуды. Сахар кладите по вкусу, я люблю сладковатое тесто.
  • Начинка готова, режем в неё перепелиные яйца.
  • Взяла силиконовую форму, намочила её. Форма D-20 см и высотой-5 см. Выложила начинку и залила тестом. Прямо в форме перемешала. Поставила в разогретую духовку до т-180 С на 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Минут через 20 накрыла пирог фольгой.
  • Проверила зубочисткой и вынула пирог из духовки.
  • У меня форма, которую требуется перевернуть. Выложила пирог на блюдо.
  • Мы очень любим пироги с капустой и я пеку их часто. Поэтому праздничный стол без такого пирога не обходится!
  • Разрезаем пирог.
  • И едим!!! Это очень вкусно!
    С Новым годом, Рождеством!!! Здоровья ВСЕМ!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 19     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: