Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Заливной пирог с жареной капустой, луком и балыком Дарницкий от Ремит

Заливной пирог с жареной капустой, луком и балыком Дарницкий от Ремит
Несложный, но очень-очень вкусный пирожок с жареной капустой и луком, с балыком от РЕМИТ, перепелиными яйцами. Делается быстро, впрочем как и поедается!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • капуста белокочанная, 150 грамм
  • луковица, 1 штук
  • балык, 6 кусочк.
  • перепелиные яйца, 4 штук
  • растительное масло, 50 мл
  • соль, 1 ч. л.
  • сыворотка, 100 мл
  • яйцо, 2 штук
  • сода, 1/2 ч. л.
  • сахар, 1/2 ч. л.
  • мука, 1 стак.

Способ приготовления

  • Заливной пирог с жареной капустой, луком и балыком Дарницкий от Ремит
    Капусту тонко режем, лук-полу-кольцами. Выкладываем на сковороду в разогретое подсолнечное масло 1 ст л. Жарим минут 10 до полу-готовности. Солим по вкусу.
  • Для капусты (начинки) я взяла балык Дарницкий от РЕМИТ.
  • Нарезала полосками. Выкладываем к капусте. Варим перепелиные яйца параллельно.
  • Пока обжаривается капуста, делаем тесто. Я взяла сыворотку. Выложила в неё соду, сахар, соль, 2 яйца и венчиком соединила. Налила в тесто 40 мл подсолнечного масла. Перемешала.
  • Вмешала в смесь муку по 1 ст л. Тесто не жидкое, хорошо выкладывается ложкой из посуды. Сахар кладите по вкусу, я люблю сладковатое тесто.
  • Начинка готова, режем в неё перепелиные яйца.
  • Взяла силиконовую форму, намочила её. Форма D-20 см и высотой-5 см. Выложила начинку и залила тестом. Прямо в форме перемешала. Поставила в разогретую духовку до т-180 С на 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Минут через 20 накрыла пирог фольгой.
  • Проверила зубочисткой и вынула пирог из духовки.
  • У меня форма, которую требуется перевернуть. Выложила пирог на блюдо.
  • Мы очень любим пироги с капустой и я пеку их часто. Поэтому праздничный стол без такого пирога не обходится!
  • Разрезаем пирог.
  • И едим!!! Это очень вкусно!
    С Новым годом, Рождеством!!! Здоровья ВСЕМ!

Рецепт участвует в конкурсе «Ёлочка рецептов от «РЕМИТ»!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
Комментарии 17
Посмотрите новогодние рецепты