Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Запеченная форель со шпинатом, простой рецепт

Запеченная форель со шпинатом, простой рецепт
Готовим запеченную форель со шпинатом и грибами.

Ингредиенты

  • форель, 1 штук

Способ приготовления

  • форель 300 гр
    шпинат 40 гр
    грибы (вешенки) 40 гр
    томаты черри 30 гр
    чеснок 2 зубчика
    розмарин 1-2 веточки
    масло чесночное (по желанию)
    масло оливковое по вкусу
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
  • Запеченная форель со шпинатом, простой рецепт
    Моем овощи. Чистим рыбу (если у вас целая рыба, а не филе).
  • Запеченная форель со шпинатом, простой рецепт
    Берем тушку форели и делаем острым ножом прорези. Посыпаем солью, перцем, с несколькими каплями чесночного масла трем тушку руками. Вкладываем внутрь розмарин, чеснок.
  • Запеченная форель со шпинатом, простой рецепт
    Укладываем рыбу на противень с фольгой (пергаментом).
  • Запеченная форель со шпинатом, простой рецепт
    Запекаем филе примерно 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  • Запеченная форель со шпинатом, простой рецепт
    Готовим интересную заправку для рыбы: на разогретой сковороде обжариваем вешенки, черри, шпинат.
  • Запеченная форель со шпинатом, простой рецепт
    Выкладываем грибы с овощами и кладем филе форели. Подаем с дольками лимона.
  • Запеченная форель со шпинатом, простой рецепт
    Если вы любите рыбу, то возможно вам понравится и этот рецепт: Как приготовить сазана в духовке, простой рецепт сазана запеченного целиком в фольге с картошкой.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: