Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике

Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
Приготовив мясо по данному рецепту, вы не пожалеете. Мясо получается очень вкусным, нежным и мягким.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • свинина, 1600 грамм
  • хмели-сунели, 1 ч. л.
  • горчица, 2 ст. л.
  • орегано, 1 ч. л.
  • специи, 1 ч. л.
  • чеснок, 2 ч. л.
  • аджика, 2 ст. л.
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Мясо вымыть, нарезаем кусками, толщиной 1-2 см. Отбивать не нужно.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Теперь займемся маринадом. Для этого, в пиалку насыпаем хмели-сунели.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Добавляем сухую горчицу.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Добавляем орегано.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Добавляем специи для мяса и сушеный чеснок (можно использовать и свежий).
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Добавляем аджику. (Я использовала домашнюю).
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    И напоследок, 3 столовые ложки оливкового масла.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Все хорошо перемешиваем.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Натираем каждый кусок мяса нашим маринадом.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Складываем в чашку и ставим в холодильник мариноваться. Время зависит от вашего желания и времени. Я ставила на три часа.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Достаем мясо и кладем в рукав для запекания, делаем небольшие надрезы в пакете.Ставим на средний огонь на час. Затем убавляем огонь и запекаем еще пол часа.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Достаем и наслаждаемся ароматом и вкусом мяса.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте