Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике

Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
Приготовив мясо по данному рецепту, вы не пожалеете. Мясо получается очень вкусным, нежным и мягким.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • свинина, 1600 грамм
  • хмели-сунели, 1 ч. л.
  • горчица, 2 ст. л.
  • орегано, 1 ч. л.
  • специи, 1 ч. л.
  • чеснок, 2 ч. л.
  • аджика, 2 ст. л.
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Мясо вымыть, нарезаем кусками, толщиной 1-2 см. Отбивать не нужно.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Теперь займемся маринадом. Для этого, в пиалку насыпаем хмели-сунели.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Добавляем сухую горчицу.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Добавляем орегано.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Добавляем специи для мяса и сушеный чеснок (можно использовать и свежий).
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Добавляем аджику. (Я использовала домашнюю).
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    И напоследок, 3 столовые ложки оливкового масла.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Все хорошо перемешиваем.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Натираем каждый кусок мяса нашим маринадом.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Складываем в чашку и ставим в холодильник мариноваться. Время зависит от вашего желания и времени. Я ставила на три часа.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Достаем мясо и кладем в рукав для запекания, делаем небольшие надрезы в пакете.Ставим на средний огонь на час. Затем убавляем огонь и запекаем еще пол часа.
  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Достаем и наслаждаемся ароматом и вкусом мяса.
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: