Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике

Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
Приготовив мясо по данному рецепту, вы не пожалеете. Мясо получается очень вкусным, нежным и мягким.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • свинина, 1600 грамм
  • хмели-сунели, 1 ч. л.
  • горчица, 2 ст. л.
  • орегано, 1 ч. л.
  • специи, 1 ч. л.
  • чеснок, 2 ч. л.
  • аджика, 2 ст. л.
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Запеченное мясо, маринованное в горчице и аджике
    Мясо вымыть, нарезаем кусками, толщиной 1-2 см. Отбивать не нужно.
  • Теперь займемся маринадом. Для этого, в пиалку насыпаем хмели-сунели.
  • Добавляем сухую горчицу.
  • Добавляем орегано.
  • Добавляем специи для мяса и сушеный чеснок (можно использовать и свежий).
  • Добавляем аджику. (Я использовала домашнюю).
  • И напоследок, 3 столовые ложки оливкового масла.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • Натираем каждый кусок мяса нашим маринадом.
  • Складываем в чашку и ставим в холодильник мариноваться. Время зависит от вашего желания и времени. Я ставила на три часа.
  • Достаем мясо и кладем в рукав для запекания, делаем небольшие надрезы в пакете.Ставим на средний огонь на час. Затем убавляем огонь и запекаем еще пол часа.
  • Достаем и наслаждаемся ароматом и вкусом мяса.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: