Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Запеченные кабачки с сыром в духовке, простой рецепт закуски из кабачков

Запеченные кабачки с сыром в духовке, простой рецепт закуски из кабачков
Готовим закуску из кабачков с сыром - запеченные кабачки с помидорами, с сыром и чесноком в духовке. Кабачки с сыром, запеченные в духовке, это идеальная закуска для фуршета, на праздничный стол, или просто очень сытный перекус. Рецепт кабачков с сыром пригодится тем, кто хочет вкусно и без большого ущерба кошельку, накормить большую ораву гостей. Как правильно и вкусно приготовить запеченные кабачки, расскажет этот простой рецепт. Смотрите, как из скромного набора продуктов можно приготовить вкуснятину - закуски из кабачков, запеченных с помидорами и сыром, сделать которые можно без особых хлопот. Запеченные кабачки в духовке с сыром и чесноком в духовке - рецепты не только для гурманов. Кабачки, запеченные с сыром и помидорами, это вкусное и очень сытное вегетарианское блюдо.

Ингредиенты

  • кабачки, по вкусу

Способ приготовления

  • кабачок 1 шт
    помидоры 2 шт
    картофель 2-3 шт
    майонез 3-4 ст. л.
    чеснок 3 зубчика
    сыр твердый 100 гр
    соль
  • Кабачок нарезать кольцами.
    Картофель чистим и так же нарезаем кольцами.
    Помидоры режим пополам и нарезаем полукольцами. Все овощи солим по вкусу.
    Зубчики чеснока пропускаем через чеснокодавку в миску, туда же добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Соус готов.
    Берем кабачковое кольцо, кладем пол чайной ложки чесночного соуса и распределяем по одной стороне кабачка.
    На застеленный пергаментом противень выкладываем кабачковые кольца, обмазанные соусом, затем картофельные кружочки, опять кабачковые, затем полукольца томата. Все овощи выкладываем как бы внахлест.
    Запекаем 20 минут при 200 градусах в заранее разогретой духовке.
    Достаём противень и посыпаем тертым на мелкой терке сыром, отправляем опять в духовку на 10 минут.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: