Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Запеченные картофельные вулканчики

Запеченные картофельные вулканчики
Картофельный вулкан!!! Интересно, что скажут Ваши гости, увидев на столе... действующий вулкан?!
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • картофель, 2 штук
  • пармезан, 1 стак.
  • сыр, 80 грамм
  • луковица, 1 пуч.
  • бекон, 4 штук
  • сметана, по вкусу

Способ приготовления

  • Запеченные картофельные вулканчики
    1. Разогреть духовку до 200 ° С.
    2. Тщательно вымыть картофель, пока он не станет чистым.
    3. Завернуть в алюминиевую фольгу и выложить в духовку, готовить в течение 20 минут.
    4. В то же время, смешайте сыр российский, сливочный сыр и зеленый лук. Отложите.
    5. Достаньте картофель из духовки, и пусть он остынет.
    6. Берем картофель и отрезаем концы так, что бы он смог стоять.
    7. С помощью ложки, вырезать центр картофеля, стараясь не сделать стены слишком тонкие, а также оставить немного толщины в нижней части.
    8. Добавьте в картошку сырную смесь и вокруг картофеля оберните бекон. Закрепите бекон зубочистками.
    9. Установите температуру духовки до 175C и готовьте картофель в течение 30 минут.
    10. Украсьте ложкой сметаны и зеленым луком.
    12. Наслаждайтесь!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Мне очень понравилась подача данного блюда. Оно торжественно войдет в коллекцию блюд праздничного стола. С уважением Людмила.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: