Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Запеченные картофельные вулканчики

Запеченные картофельные вулканчики
Картофельный вулкан!!! Интересно, что скажут Ваши гости, увидев на столе... действующий вулкан?!
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • картофель, 2 штук
  • пармезан, 1 стак.
  • сыр, 80 грамм
  • луковица, 1 пуч.
  • бекон, 4 штук
  • сметана, по вкусу

Способ приготовления

  • Запеченные картофельные вулканчики
    1. Разогреть духовку до 200 ° С.
    2. Тщательно вымыть картофель, пока он не станет чистым.
    3. Завернуть в алюминиевую фольгу и выложить в духовку, готовить в течение 20 минут.
    4. В то же время, смешайте сыр российский, сливочный сыр и зеленый лук. Отложите.
    5. Достаньте картофель из духовки, и пусть он остынет.
    6. Берем картофель и отрезаем концы так, что бы он смог стоять.
    7. С помощью ложки, вырезать центр картофеля, стараясь не сделать стены слишком тонкие, а также оставить немного толщины в нижней части.
    8. Добавьте в картошку сырную смесь и вокруг картофеля оберните бекон. Закрепите бекон зубочистками.
    9. Установите температуру духовки до 175C и готовьте картофель в течение 30 минут.
    10. Украсьте ложкой сметаны и зеленым луком.
    12. Наслаждайтесь!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Мне очень понравилась подача данного блюда. Оно торжественно войдет в коллекцию блюд праздничного стола. С уважением Людмила.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: