Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Запеченные овощи в маринаде

Ингредиенты:– болгарский перец – кабачок– баклажан– головка репчатого лука– 3 зубчика чеснока– 1 ст. ложка уксуса– 2 ст. ложки соевого соуса– 4 ст. ложки растительного маслаПриготовление:1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. 4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.Приятного аппетита!
Запеченные овощи в маринаде

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!