Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Запеканка с крабовыми палочками

Запеканка с крабовыми палочками
Запеканка с крабовыми палочками готовится с каперсами,которых не оказалось в наличии.Заменила их солёными огурцами,которые порезала кубиками.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 250 грамм
  • кукуруза, 1 бан.
  • сыр, 150 грамм
  • укроп, 1 пуч.
  • зеленый лук, 1 пуч.
  • майонез, 3 ст. л.
  • каперсы, 3 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • чеснок, 4 зубч.
  • перец, по вкусу
  • рис, 0.5 стак.

Способ приготовления

  • Запеканка с крабовыми палочками
    ингредиенты
  • Запеканка с крабовыми палочками
    1. Рис предварительно сварить.
  • Запеканка с крабовыми палочками
    2. Крабовые палочки мелко порезать.
  • Запеканка с крабовыми палочками
    3. Слить из банки с кукурузой жидкость.
  • Запеканка с крабовыми палочками
    4. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
  • Запеканка с крабовыми палочками
    5. Натереть сыр, добавить чеснок.
  • Запеканка с крабовыми палочками
    6. Смешать рис с кукурузой, сыром (100г), зеленым луком, укропом и крабовыми палочками.
  • Запеканка с крабовыми палочками
    7. Добавить каперсы, заправить майонезом, все хорошо перемешать.
    8. Выложить в форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся сыром.
  • Запеканка с крабовыми палочками
    9. Поставить в духовку на 20-25 минут, при температуре 220 градусов.
    готово!
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты