Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Запеканка с крабовыми палочками

Запеканка с крабовыми палочками
Запеканка с крабовыми палочками готовится с каперсами,которых не оказалось в наличии.Заменила их солёными огурцами,которые порезала кубиками.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 250 грамм
  • кукуруза, 1 бан.
  • сыр, 150 грамм
  • укроп, 1 пуч.
  • зеленый лук, 1 пуч.
  • майонез, 3 ст. л.
  • каперсы, 3 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • чеснок, 4 зубч.
  • перец, по вкусу
  • рис, 0.5 стак.

Способ приготовления

  • Запеканка с крабовыми палочками
    ингредиенты
  • Запеканка с крабовыми палочками
    1. Рис предварительно сварить.
  • Запеканка с крабовыми палочками
    2. Крабовые палочки мелко порезать.
  • Запеканка с крабовыми палочками
    3. Слить из банки с кукурузой жидкость.
  • Запеканка с крабовыми палочками
    4. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
  • Запеканка с крабовыми палочками
    5. Натереть сыр, добавить чеснок.
  • Запеканка с крабовыми палочками
    6. Смешать рис с кукурузой, сыром (100г), зеленым луком, укропом и крабовыми палочками.
  • Запеканка с крабовыми палочками
    7. Добавить каперсы, заправить майонезом, все хорошо перемешать.
    8. Выложить в форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся сыром.
  • Запеканка с крабовыми палочками
    9. Поставить в духовку на 20-25 минут, при температуре 220 градусов.
    готово!
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: