Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Запеканка с персиками в мультиварке

Запеканка с персиками в мультиварке
Творожная запеканка с персиками получается очень пышной, нежной, восхитительно сочной и ароматной. Такое блюдо никого не оставит равнодушным и гости обязательно попросят добавки!
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • творог, 500 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • персики, 2 штук
  • кефир, 100 мл
  • манка, 70 грамм
  • сода, 1 ч. л.
  • сахар, 60 грамм
  • сметана, 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Куриные яйца разбиваем и аккуратно отделяем белки от желтков. Белки ставим на некоторое время в холодильник, после чего хорошенько взбиваем миксером до образования устойчивой пены. Манную крупу насыпаем в мисочку, заливаем кефиром и даем настояться 5 минут, чтобы манка полностью впитала молочный продукт и набухла. Соду смешиваем со сметаной.
    Творог смешиваем с желтками до однородности блендером

    Продолжая взбивать, всыпаем сахар, выкладываем разбухшую манку и сметану. Перемешиваем все до тех пор, пока масса не станет нежной. После этого осторожно вводим охлажденные белки, добавляем порезанные ломтиками персики и перемешиваем тесто.
    Кастрюльку мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем творожную смесь, закрываем крышку прибора, выставляем программу «Выпечка» и готовим до звукового сигнала примерно 1 час. После окончания данного режима, выжидаем еще 10 минут, после чего открываем крышечку и оставляем запеканку остывать.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: