Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Завтрак холостяка

Завтрак холостяка
Заглянул я утром в холодильник и обнаружил там банку с подсохшей кукурузой, которую стремно сыпать в салат. Пришлось в меру своей скромной фантазии стряпать себе такой завтрак, в котором кукуруза обрела бы второе дыхание.

Да и хлеб уже был не тот... И масло сливочное нужно срочно доедать, ибо уже немолодо. Так и родилась эта еда, внезапно оказавшаяся очень вкусной. Обжаренный на сливочном масле хлеб похрустывал, распаренная кукуруза в сливочном масле стала почти как летняя, румяная ветчина вне конкуренции, а яйцом не испортишь никакой завтрак.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 1 штук
  • ветчина, 2 кусочк.
  • багет, 2 кусочк.
  • кукуруза, по вкусу
  • сливочное масло, 1 кусочк.
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • зелень, по вкусу

Способ приготовления

  • Завтрак холостяка
    Растапливаем на сковороде сливочное масло. Когда оно хорошо прогреется, кладем хлеб и ветчину. Когда все подрумянится, переворачиваем и высыпаем кукурузу, затем вбиваем яйцо, солим и перчим. Когда яйцо готово, выключаем и посыпаем зеленью.

    Всё!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать