Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Жареная лапша по-китайски

Жареная лапша по-китайски
Китайская лапша - любимое блюдо ни только многих китайских поваров, но и детей и взрослых. Безумно вкусно и просто!
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • лапша, 300 грамм
  • лук порей, 200 грамм
  • говядина, 200 грамм
  • соевый соус, 4 ч. л.
  • сахар, 1 ч. л.
  • имбирь, 3 дол.
  • перец, 1 щепот.

Способ приготовления

  • Ингредиенты, которых нет в списке:
    Капуста пекинская – 200г
    Лук зелёный – 2 стручка
    Грибы Сянгу (душистый гриб) – 7 шт
    Кунжутное масло – 2 ч.л
    Устричный соус – 2 ч.л
    Приправа куриная jijing – 1 ч.л
    Приступаем! Отварили лапшу, затем нарезали мясо и замариновали его. Затем все овощи нарезали соломкой. Обжарили мясо, овощи, и выложили в сковороду отваренную лапшу. Добавили соусы и специи, обжарили до готовности, выложили на тарелку. Украсили блюдо зелёным луком. Блюдо готово! Приятного аппетита!
    Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео!
    https://www.youtube.com/watch?v=0d9xo-h81lE
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Кароч палю фишку, вот здесь я зарабатываю по 120$ за 2 часа сидя за компом, забил на работу, теперь только этим занимаюсь https://goo.gl/fUe0Wq

  • sfefw

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: