Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жаренный лучок "А ля,кабачок"

Жаренный лучок "А ля,кабачок"
Такой лук можно подать с мясом или гарниром. Можно ,как самостоятельное
блюдо. По вкусу он напоминает жаренный кабачок.

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • мука, 3 ст. л.
  • молоко, 1 ст. л.
  • сливочное масло, 1 ст. л.
  • соль, 1 щепот.
  • сахар, 1/2 ч. л.
  • растительное масло, по вкусу
  • луковица, по вкусу

Способ приготовления

  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Отделить 2 желтка.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Добавить к ним растаявшую ложку масла.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    перемешать.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Добавить ложку молока. Перемешать.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Добавить муку,соль,сахар.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Перемешать.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Два белка взбить в пену.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Влить в тесто.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Смешать вилкой с низу в верх.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Лук нарезать кольцами.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Обмакнуть в кляр с двух сторон.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Жарить на растительном масле с одной и другой стороны.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться