Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Жаренный лучок "А ля,кабачок"

Жаренный лучок "А ля,кабачок"
Такой лук можно подать с мясом или гарниром. Можно ,как самостоятельное
блюдо. По вкусу он напоминает жаренный кабачок.

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • мука, 3 ст. л.
  • молоко, 1 ст. л.
  • сливочное масло, 1 ст. л.
  • соль, 1 щепот.
  • сахар, 1/2 ч. л.
  • растительное масло, по вкусу
  • луковица, по вкусу

Способ приготовления

  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Отделить 2 желтка.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Добавить к ним растаявшую ложку масла.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    перемешать.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Добавить ложку молока. Перемешать.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Добавить муку,соль,сахар.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Перемешать.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Два белка взбить в пену.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Влить в тесто.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Смешать вилкой с низу в верх.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Лук нарезать кольцами.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Обмакнуть в кляр с двух сторон.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Жарить на растительном масле с одной и другой стороны.
  • Жаренный лучок "А ля,кабачок"
    Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: