Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жареные кабачки с чесноком и зеленью

Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Нам очень нравятся жареные кабачки. Раньше мы их просто жарили, но в этом году решили сделать такой "пирожок" из двух кабачков и между ними положить чеснок. Получилось очень вкусно.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 1 штук
  • чеснок, 3 штук
  • мука, 1 стак.
  • соль, 0 по вкусу
  • зелень, 0 по вкусу

Способ приготовления

  • Жареные кабачки с чесноком и зеленью
    Нарезаем кабачок колечками, толщиной примерно 1 см. Количество колечек должно быть чётное.
  • Жареные кабачки с чесноком и зеленью
    Солим колечки с двух сторон и обваливаем в муке.
  • Обжариваем с двух сторон наши колечки из кабачка. Посыпаем одно колечко чесноком и сверху ложим второе колечко. После этого можно посыпать зеленью.
    Если вы не любите чеснок можно его не ложить
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться