Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жареные пирожки не хлопотные

Жареные пирожки не хлопотные
Тесто для этих пирожков можно сделать из воды,смеси воды и молока(как в моём случае),из чистого молока или кефира, или из обрата. Начинка совершенно любая, какая вам нравится.
Если сделать из сырого фарша,то будут беляши.

Ингредиенты

  • дрожжи, 1 пакет.
  • соль, 0/5 ч. л.
  • вода, 100 мл
  • молоко, 200 мл
  • растительное масло, 6 ст. л.
  • сахар, 0/5 ч. л.
  • мука, 0/5 кг

Способ приготовления

  • Жареные пирожки не хлопотные
    Пакетик дрожжей смешать с 0,5 ч.л сахара и залить тёплой водой. Дать подняться.
    Добавить 200 мл. молока, 0,5 ч.л соли, 6 ст.л растительного масла и муку, столько сколько возьмёт тесто.
    Тесто не должно прилипать к рукам и должно быть мягким не крутым.
    Тесто замесить и оставить подниматься.
    Когда тесто поднимется, скатать шарики и дать им немного полежать
    для подъёма. Сделать лепёшки и начинить их начинкой.
    Сформировать пирожки и жарить их в большом кол-ве растительного масла
    или жира,на сковороде,в казане или во флитюре.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться