Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Жареные раки в сливочном соусе рецепт ? Как приготовить раков

Жареные раки в сливочном соусе рецепт ? Как приготовить раков
Вы до сих пор ели только вареных раков? Пора попробовать и жареные со сливочным соусом. Рецепт приготовления очень вкусных жареных раков на сковороде в сливочном соусе. Приготовления жареных раков займет всего 10 минут. Как правильно приготовить раков. Рецепт соуса для раков.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • раки, 1 кг
  • коньяк, 25 грамм
  • соевый соус, 150 грамм
  • сливки, 200 грамм
  • чеснок, 2 зубч.
  • чили, 5 грамм
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Для начала нужно очистить рака, вынуть кишку. Возьмите рака за его туловище и открывая хвост вытащите кишки. Сковороду разогреть на максимальном огне. Живых раков добавить на раскаленную сковороду, обжаривать 2-3 минуты. После, добавить коньяк и поджечь его. Затем залить соевым соусом и сливками. Добавить соус чили, посолить. Протушить 5 минут и снять с огня. Всем приятного аппетита.
✎ Опубликуйте свой рецепт
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: