Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Жареные раки в сливочном соусе рецепт ? Как приготовить раков

Жареные раки в сливочном соусе рецепт ? Как приготовить раков
Вы до сих пор ели только вареных раков? Пора попробовать и жареные со сливочным соусом. Рецепт приготовления очень вкусных жареных раков на сковороде в сливочном соусе. Приготовления жареных раков займет всего 10 минут. Как правильно приготовить раков. Рецепт соуса для раков.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • раки, 1 кг
  • коньяк, 25 грамм
  • соевый соус, 150 грамм
  • сливки, 200 грамм
  • чеснок, 2 зубч.
  • чили, 5 грамм
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Для начала нужно очистить рака, вынуть кишку. Возьмите рака за его туловище и открывая хвост вытащите кишки. Сковороду разогреть на максимальном огне. Живых раков добавить на раскаленную сковороду, обжаривать 2-3 минуты. После, добавить коньяк и поджечь его. Затем залить соевым соусом и сливками. Добавить соус чили, посолить. Протушить 5 минут и снять с огня. Всем приятного аппетита.
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: