Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски

Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски
Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски, готовим быстро и вкусно в домашних условиях!
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • чеснок, 4 зубч.
  • сахар, 0,5 ч. л.
  • зира, 5 грамм
  • имбирь, 2 дол.
  • яйцо, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • салат айсберг, 3 веточ.
  • говядина, 100 грамм
  • рис, 300 грамм
  • соевый соус, 2 ч. л.
  • крахмал, 0,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Дополнительные ингредиенты, которых нет в списке:
    Грибы (древесный) — 2 шт
    Соус устричный — 1 ч. л.
    Вино рисовое — 1 ч. л.
    Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч. л. соевого соуса. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Далее взбалтываем яйцо, разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем яйцо и быстро перемешиваем в течении 30 секунд. Яйцо выкладываем на тарелку и приступаем к обжарке говядины. Также выкладываем говядину на тарелку. Обжариваем все овощи, добавляем сахар, яйцо, соевый соус, добавляем рис и аккуратно перемешиваем. Добавляем зиру, устричный соус, рисовое вино и листья салата.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте