Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жарим куриные ляжки без костей и кожи

Жарим куриные ляжки без костей и кожи
Куриные бедра-ляжки без костей и кожи – это источник белка, и их можно приготовить множеством способов. Куриные бедра, как правило, содержат менее сухое мясо по сравнению с грудками. Если вы удалите кожу, у вас останется бедро, содержащее примерно 130 калорий и всего лишь 7 г жира. Очищенные от кожи и костей куриные бедра можно купить во многих продуктовых магазинах и супермаркетах.

Ингредиенты

  • куриное филе, 500-800 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • панировочные сухари, 150 грамм

Способ приготовления

  • Куриные бедра-ляжки без костей и кожи – это источник белка, и их можно приготовить множеством способов. Куриные бедра, как правило, содержат менее сухое мясо по сравнению с грудками. Если вы удалите кожу, у вас останется бедро, содержащее примерно 130 калорий и всего лишь 7 г жира. Очищенные от кожи и костей куриные бедра можно купить во многих продуктовых магазинах и супермаркетах. Существуют различные способы приготовления таких бедер, подразумевающие жарку на сковороде либо гриле, а также запекание. ну а так я все рассказал в видео филе солим перчим у меня мариновалось 5 часов можно оставить на ноч. можно филе мариновать в подсоленной воде но на усмотрение. Налейте в миску средней величины теплую (но не горячую) воду. Добавьте в воду щепотку соли и перемешайте, растворив ее. Поместите в воду кусочки мяса на 15 минут. Отбитое мясо впитает влагу, что сделает его более сочным и нежным. Возьмите достаточно большую чашку или миску, чтобы в нее помещалось каждое бедро, и разбейте в нее несколько яиц. После этого окуните каждое бедро в разбитые яйца. Следите за тем, чтобы смачивались обе поверхности плоских кусочков. я просто разбил 1 яйцо в упаковку с филе и размешал там его потом каждый кусочек в панировачные сухари (лучше купного помола) и на разогретую сковороду на маленький огонь и жарим 2-3 минуты переворачивая потом еще жарим примерно 15-20 минут переворачивая ну а гарнир на ваше усмотрение рис. кус кус. картошка или пюре или вареная или жареная или картофель фри так же разные овощные салаты свой я рассказал в видео так же можно в филе заворачивать сыр или пережареные овощи можно сверху просто на горячие кусочки филе положить ломтики тонко порезанного сыра ну как то так
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте