Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Жарим куриные ляжки без костей и кожи

Жарим куриные ляжки без костей и кожи
Куриные бедра-ляжки без костей и кожи – это источник белка, и их можно приготовить множеством способов. Куриные бедра, как правило, содержат менее сухое мясо по сравнению с грудками. Если вы удалите кожу, у вас останется бедро, содержащее примерно 130 калорий и всего лишь 7 г жира. Очищенные от кожи и костей куриные бедра можно купить во многих продуктовых магазинах и супермаркетах.

Ингредиенты

  • куриное филе, 500-800 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • панировочные сухари, 150 грамм

Способ приготовления

  • Куриные бедра-ляжки без костей и кожи – это источник белка, и их можно приготовить множеством способов. Куриные бедра, как правило, содержат менее сухое мясо по сравнению с грудками. Если вы удалите кожу, у вас останется бедро, содержащее примерно 130 калорий и всего лишь 7 г жира. Очищенные от кожи и костей куриные бедра можно купить во многих продуктовых магазинах и супермаркетах. Существуют различные способы приготовления таких бедер, подразумевающие жарку на сковороде либо гриле, а также запекание. ну а так я все рассказал в видео филе солим перчим у меня мариновалось 5 часов можно оставить на ноч. можно филе мариновать в подсоленной воде но на усмотрение. Налейте в миску средней величины теплую (но не горячую) воду. Добавьте в воду щепотку соли и перемешайте, растворив ее. Поместите в воду кусочки мяса на 15 минут. Отбитое мясо впитает влагу, что сделает его более сочным и нежным. Возьмите достаточно большую чашку или миску, чтобы в нее помещалось каждое бедро, и разбейте в нее несколько яиц. После этого окуните каждое бедро в разбитые яйца. Следите за тем, чтобы смачивались обе поверхности плоских кусочков. я просто разбил 1 яйцо в упаковку с филе и размешал там его потом каждый кусочек в панировачные сухари (лучше купного помола) и на разогретую сковороду на маленький огонь и жарим 2-3 минуты переворачивая потом еще жарим примерно 15-20 минут переворачивая ну а гарнир на ваше усмотрение рис. кус кус. картошка или пюре или вареная или жареная или картофель фри так же разные овощные салаты свой я рассказал в видео так же можно в филе заворачивать сыр или пережареные овощи можно сверху просто на горячие кусочки филе положить ломтики тонко порезанного сыра ну как то так
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: