Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Жаркое из свинины с солеными огурчиками

Жаркое из свинины с солеными огурчиками
Пикантное горячее блюдо - жаркое из свинины. Еще его можно назвать Азу. Ингредиенты простые. Я делал для семьи, вернувшейся из отпуска. Всем понравилось. Делюсь с вами рецептов.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • свинина, 700 грамм
  • картофель, 2 штук
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • зелень, 1 пуч.
  • бульон, 300 мл
  • паприка, по вкусу
  • лавровый лист, по вкусу

Способ приготовления

  • Жаркое из свинины с солеными огурчиками
    Мои ингредиенты. Свинина без кости, маринованные огурчики (корнишоны), бульон куриный. На крайний случай можно бульон заменить куриными кубиками.
  • Жаркое из свинины с солеными огурчиками
    Мелко режу свинину.
  • Жаркое из свинины с солеными огурчиками
    Обжариваю до легкой золотистой корочки.
  • Жаркое из свинины с солеными огурчиками
    Вливаю горячий бульон. Тушу 40 минут на медленном огне под крышкой.
  • Жаркое из свинины с солеными огурчиками
    Картофель, морковь режу на средние кубики.
  • Жаркое из свинины с солеными огурчиками
    Добавляю к мясу.
  • Жаркое из свинины с солеными огурчиками
    Добавляю мелко порезанные огурчики. Перемешиваю. Добавляю паприку для цвета.
  • Жаркое из свинины с солеными огурчиками
    Перемешиваю, добавляю лавровый лист. Готовим до готовности картофеля под крышкой.
  • Жаркое из свинины с солеными огурчиками
    Готово! Посыпаю зеленью. Приятного аппетита.

    Становитесь авторами рецептов у нас. Я делал фотографии на телефон, не готовясь заранее.

    Я и тысячи посетителей сайта ждут ваших рецептов. Жмите оранжевую кнопку Опубликовать рецепт. Делиться рецептами - это модно.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: