Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жаркое из свинины в томатном соусе

Жаркое из свинины в томатном соусе
рецепт очень вкусного домашнего жаркого в томатном соусе.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • свинина, 600 грамм
  • луковица, 1 штук
  • томатный сок, 150 мл
  • картофель, 1 кг
  • лавровый лист, 3 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо нарезаем крупными кубиками. Обжариваем в раскаленном масле со специями. Соль, перец или как в данном случае паприка, соль, черный перец. Лук режем мелкими кубиками и отправляем к мясу. Тушим немного лук с мясом. Добавляем томатный сок и тушим 10 минут. Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу. Заливаем наполовину кипятком, добавляем лавровый лист и тушим примерно 30-40 минут под крышкой.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте