Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему
Очень вкусно и очень сытно и минимум продуктов

Ингредиенты

  • мясо, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • помидор, 2 штук
  • картофель, 1 кг

Способ приготовления

  • Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.
  • Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
  • Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
  • Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.
  • .Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться