Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Желе из красной и чёрной смородины

Желе из красной и чёрной смородины
Смородина очень полезная ягода. Именно из неё чаще всего делают желе, это связано с тем, что в ягодах смородины содержится желирующее вещество - пектин.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • смородина, 200 грамм
  • желатин, 1 ст. л.
  • сироп, 1 стак.

Способ приготовления

  • Смешиваем желатин с 1 стаканам горячей воды. Выливаем получившуюся смесь в сироп.
  • Насыпаем помытые ягодки в креманочки и заливаем сверху в них наш сироп с желатином.
  • Креманки с желе оставляются при комнатной температуре для охлаждения, а потом ставим их в холодильник часа на 2.
    Приятного аппетита.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты