Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Желе из красной и чёрной смородины

Желе из красной и чёрной смородины
Смородина очень полезная ягода. Именно из неё чаще всего делают желе, это связано с тем, что в ягодах смородины содержится желирующее вещество - пектин.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • смородина, 200 грамм
  • желатин, 1 ст. л.
  • сироп, 1 стак.

Способ приготовления

  • Смешиваем желатин с 1 стаканам горячей воды. Выливаем получившуюся смесь в сироп.
  • Насыпаем помытые ягодки в креманочки и заливаем сверху в них наш сироп с желатином.
  • Креманки с желе оставляются при комнатной температуре для охлаждения, а потом ставим их в холодильник часа на 2.
    Приятного аппетита.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: