Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Жульен из грибов под соусом бешамель

Жульен из грибов под соусом бешамель
Вкусный, ароматный жульен из грибов под соусом бешамель! Очень прост в приготовлении. У меня жульен из белых грибов, а можно приготовить из любых.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • грибы, 300-400 грамм
  • молоко, 400 грамм
  • мука, 40 грамм
  • сливочное масло, 40 грамм
  • мускатный орех, щепот.
  • растительное масло, 50 грамм
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Жульен из грибов под соусом бешамель приготовить очень просто! Посмотрите мой видео-рецепт!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: