Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жульен из грибов под соусом бешамель

Жульен из грибов под соусом бешамель
Вкусный, ароматный жульен из грибов под соусом бешамель! Очень прост в приготовлении. У меня жульен из белых грибов, а можно приготовить из любых.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • грибы, 300-400 грамм
  • молоко, 400 грамм
  • мука, 40 грамм
  • сливочное масло, 40 грамм
  • мускатный орех, щепот.
  • растительное масло, 50 грамм
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Жульен из грибов под соусом бешамель приготовить очень просто! Посмотрите мой видео-рецепт!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать