2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Жульен из крабовых палочек

Жульен из крабовых палочек
Сегодня Крабик на закуску мне предложил жульен из крабовых палочек. Я сделала его со своими добавками. От себя я добавила шампиньоны и лук, которые обжарила в сливочном масле и залила сливками, добавив муку. Очень вкусно и празднично! Давайте попробуем.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 6 штук
  • шампиньоны, 3 штук
  • луковица, 1 штук
  • сливочное масло, 1 ст. л.
  • сливки, 200 грамм
  • мука, 1 ст. л.
  • соль, 1/4 ч. л.
  • сыр, 50 грамм

Способ приготовления

  • Жульен из крабовых палочек
    Для жульена я взяла крабовые палочки сочные. На одну кокотницу -2 шт.
  • Жульен из крабовых палочек
    Выложила палочки в кокотницы. Лук мелко порезала.
  • Жульен из крабовых палочек
    Растопила сливочное масло.
  • Жульен из крабовых палочек
    Выложила лук, позолотила его и добавила к нему шампиньоны. Сделала до полного выпаривания жидкости.
  • Жульен из крабовых палочек
    В сливках размешала муку, посолила по вкусу.
  • Жульен из крабовых палочек
    Залила грибы и помешивая, сделала до загустения.
  • Жульен из крабовых палочек
    Разложила по кокотницам, поверх палочек крабовых.
  • Жульен из крабовых палочек
    В рецепте Крабик предложил моцареллу, что я и взяла. Порезала её и уложила по всей окружности кокотницы. Поставила в духовку на 15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке.
  • Жульен из крабовых палочек
    Когда кокотницы с содержимым закипят, вынимаем из духовки.
  • Жульен из крабовых палочек
    Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!