Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Жульен из крабовых палочек

Жульен из крабовых палочек
Сегодня Крабик на закуску мне предложил жульен из крабовых палочек. Я сделала его со своими добавками. От себя я добавила шампиньоны и лук, которые обжарила в сливочном масле и залила сливками, добавив муку. Очень вкусно и празднично! Давайте попробуем.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 6 штук
  • шампиньоны, 3 штук
  • луковица, 1 штук
  • сливочное масло, 1 ст. л.
  • сливки, 200 грамм
  • мука, 1 ст. л.
  • соль, 1/4 ч. л.
  • сыр, 50 грамм

Способ приготовления

  • Жульен из крабовых палочек
    Для жульена я взяла крабовые палочки сочные. На одну кокотницу -2 шт.
  • Жульен из крабовых палочек
    Выложила палочки в кокотницы. Лук мелко порезала.
  • Жульен из крабовых палочек
    Растопила сливочное масло.
  • Жульен из крабовых палочек
    Выложила лук, позолотила его и добавила к нему шампиньоны. Сделала до полного выпаривания жидкости.
  • Жульен из крабовых палочек
    В сливках размешала муку, посолила по вкусу.
  • Жульен из крабовых палочек
    Залила грибы и помешивая, сделала до загустения.
  • Жульен из крабовых палочек
    Разложила по кокотницам, поверх палочек крабовых.
  • Жульен из крабовых палочек
    В рецепте Крабик предложил моцареллу, что я и взяла. Порезала её и уложила по всей окружности кокотницы. Поставила в духовку на 15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке.
  • Жульен из крабовых палочек
    Когда кокотницы с содержимым закипят, вынимаем из духовки.
  • Жульен из крабовых палочек
    Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Ужас! Жульен из крабовых палочек!! Я представлю, какая вонь будет от этого так называемого блюда...

  • Прежде чем писать нужно попробовать!

  • Согласна с девушкой выше)... это уже не жульен а фигня рыбно-грибная.

  • Это конкурс рецептов с крабовыми палочками ВИЧИ. Мы готовим уже по готовым рецептам предложенным нам. Немного со своими дополнениями. И прежде, чем писать, лучше изучите сайт. Я думаю, что рецепты составляли компитентные люди.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: