Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами
Блюдо французской кухни - Жульен из курицы с грибами. Очень вкусное блюдо, которое готовится быстро и легко. Блюдо на каждый день, а также прекрасно подойдет на праздничный стол.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • куриная грудка, 100 грамм
  • шампиньоны, 100 грамм
  • луковица, 1 штук
  • мука, 20 грамм
  • сливки, 100 мл
  • сыр, 50 грамм
  • сливочное масло, 20 грамм
  • растительное масло, 30 мл
  • соль, по вкусу
  • мускатный орех, по вкусу

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Спасибо, Сергей, за рецепт! Жульен получается очень вкусный и ароматный! А времени на приготовление - совсем немного. Обожаю такие рецепты!

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться