Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Зубатка с гарниром в чесночном соусе

Зубатка с гарниром в чесночном соусе
Блюдо получается ароматным и безумно вкусным.
Стейк зубатки не размораживать.
Слегка дать оттаять,что бы мог взять нож.

Ингредиенты

  • рыба, 1 кг
  • рис, 1 стак.
  • сыр, 50-100 грамм
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • горчица, 1 ч. л.
  • сметана, 1 стак.
  • майонез, 4-5 ст. л.
  • сливочное масло, 50-70 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    В форму или сковороду на дно положить масло.
  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности и положить на масло.
  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    в стакан сметаны добавить 1 ч.л. горчицы и перемешать.
  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    Этой смесью обмазать рис.
  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    С верху выложить куски рыбы. Посолить и поперчить.
  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    Натереть сыр и чеснок на тёрке и смешать с майонезом.
  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    Этой смесью покрыть рыбу.
  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    Поставить в разогретую духовку .
    Выпекать при 200 градусах в течении 1 часа.
    Приятного аппетита!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: