Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Зубатка с гарниром в чесночном соусе

Зубатка с гарниром в чесночном соусе
Блюдо получается ароматным и безумно вкусным.
Стейк зубатки не размораживать.
Слегка дать оттаять,что бы мог взять нож.

Ингредиенты

  • рыба, 1 кг
  • рис, 1 стак.
  • сыр, 50-100 грамм
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • горчица, 1 ч. л.
  • сметана, 1 стак.
  • майонез, 4-5 ст. л.
  • сливочное масло, 50-70 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    В форму или сковороду на дно положить масло.
  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности и положить на масло.
  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    в стакан сметаны добавить 1 ч.л. горчицы и перемешать.
  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    Этой смесью обмазать рис.
  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    С верху выложить куски рыбы. Посолить и поперчить.
  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    Натереть сыр и чеснок на тёрке и смешать с майонезом.
  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    Этой смесью покрыть рыбу.
  • Зубатка с гарниром в чесночном соусе
    Поставить в разогретую духовку .
    Выпекать при 200 градусах в течении 1 часа.
    Приятного аппетита!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать