Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Кабачковая икра:
    Кабачковая икра:
    2кг кабачков, 1кг моркови, 1 кг лука, 1кг красного сладкого перца, 1,5 кг помидор, 10 зубчиков чеснока, 3 ст.л. соли(без верха), 1ст.л эссенции(по желанию).Помидоры, перец и отдельно чеснок перекрутить на мясорубке. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, кабачки очистить от кожицы и от семян (молодые можно не очищать) и порезать кубиками. Все овощи отдельно слегка обжарить на растительном масле- а вернее припустить, дать остыть и прокрутить через мясорубку. Смешать с помидорами и перцем и варить до загустения. Посолить, добавить чеснок, эссенцию. Прокипятить минут 10 и измельчить блендером. Дать хорошо закипеть и разложить по стерилизованным банкам. Банки - под "шубу" до полного остывания. Вкус потрясающий, как и цвет.
    22
  • Пастрома куриная
    Приготовлено по рецепту автора сайта. Очень просто, легко и вкусно! Спасибо!
      
    Пастрома куриная

      
      
      
      
      http://i.ovkuse.ru/users/elena_vengerenko
    20
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться