Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

  • Тефтели по-домашнему
    Нам потребуются продукты:говяжий постный фарш 300-400 г, рис 100-120 г, 2-3 картофелин, 2-3 лука, 2-3 болгарских перца, 4-5 помидоров, 1 яйцо, растительное масло, пучок зеленого укропа, красный или черный молотый перец, соль-по вкусу.
    Приготовление:
    1.Приготовить фарш из риса, фарша, яйца, соли и перца.
    2.Сформовать из мясно-рисового фарша шарики-тефтели.
    3.Зажарить лук полукольцами, болгарский перец, нарезанный кубиками, помидоры дольками. Перемешать хорошенько и тушить 5- минут на слабом огне, закрыв крышку.
    4.Налить воду. Дать бульону закипеть. Пусть кипит 10-15 минут.
    5.Закинуть в бульон шарики-тефтели.
    6.Через 20 минут в бульон положите нарезанные кубиками картошку.
    7.И ещё через 20 минут снимите бульон с огня.
    8.Налейте бульон с тефтелями в тарелку и посыпьте зелёным укропом.
    Приятного аппетита!
    Тефтели по-домашнему
    254
  • Манты домашние Розочки
    Нам потребуются:
    На тесто:
    500 г муки, 1 ч л соли, 1 яйцо.
    Для смазывания теста: растительное или топленое сливочное масло.
    Для начинки: 500 г бараньего или говяжьего фарша, 300-400 г лука, соли и чёрного молотого перца по вкусу.
    В начинку можно добавить мелко нарубленную картошку.
    Как правильно приготовить фарш читаем дальше
    Манты домашние Розочки
    258 3
  • Репа фаршированная
    Репа фаршированная

    1.Очистите от кожуры репу.
    2.Ножом (желобковым) выскоблите серединки, то есть сделайте «чашечки».
    Берите толстые круглые репы, так как из низ легче сделать «чашечки».
    И получаются они красивее.
    3.Наполните «чашечки» мясным фаршем.
    4.Варите на ярусах паровой кастрюли минут 30-40. До смягчения репы.
    5.На фарш:
    читаем пошаговый фоторецепт
    13
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/