Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Форель в сливочно-морковном соусе
    форель-1 шт.целая до 1 кг
    сливки фермерские - 200-250 мл
    мука - 6-8 ст.л.
    морковь - 1-2 средних
    растительное масло- для обжарки моркови - 4-6ст.л.


    форель почистить,снять шкуру,по возможности удалить кости,порезать порционными кусками,положить в огнеупорную посуду. Потушить морковку.Разогреть духовку до 180-200 градусов. Обжарить муку на сухой сковородке до легкого коричневого цвета,постепенно влить сливки,перемешивая,чтобы не было комочков.Ввести морковь,потушить все вместе 3-5 минут,постоянно помешивая.Залить форель соусом,и поставить в духовку на 20 минут. Приятного аппетита
    фото не успела делать,все съели.позже обязательно выложу
    1
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать